Игорь Пазыч: биография, фильмография, фото

Фото актера Игорь Пазыч, биография и фильмография
Вам нравится
Игорь Пазыч?
Рейтинг: 3,62
Голосов: 21
Комментариев: 0

Игорь Пазыч биография

Игорь Пазыч родился 25 января 1991 года в г. Бровары Киевской области.

Отец работает менеджером, мама - художник по гриму.

Учился в школе с углубленным изучением иностранных языков. Закончил музыкальную школу по классу фортепиано.
Обучался на филологическом факультете Киевского национального университета имени Т. Г. Шевченко. Закончил институт с красным дипломом.

В 2013 окончил ВТУ им. Щепкина.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 30-08-2015, 18:30

Игорь Пазыч фильмография


2019
Другая (детектив, драма, триллер)
Андрей
2019
Девочки мои (мелодрама)
Паша
2018
Помощница (мелодрама)
2018
Кто ты? (детектив, криминал)
Таран
2017
Моя любимая свекровь 2 (мелодрама)
Женя Соколовский
2016
Моя любимая свекровь (мелодрама)
Женя Соколовский
2016
Подкидыши (мелодрама)
Антон Ковалёв
2015
Метод (триллер)
жених
2015
Пороги (мелодрама)
Игорь Никитин
2014
Волчье солнце (драма)
Юзек
2013
Двойная жизнь (мелодрама)
Кирилл
2013
Нюхач (детектив, криминал)
лейтенант

Игорь Пазыч фото

Актер Игорь Пазыч фото Фото актера Игорь Пазыч Игорь Пазыч актеры фото биография Игорь Пазыч актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив