Дарья Макарова: биография, фильмография, фото

Фото актера Дарья Макарова, биография и фильмография

Биография

Дарья Макарова родилась 7 марта 1989 года.

В 2012 году окончила ВТУ им. Б.В. Щукина (курс В. Николаенко).

Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Дарья Макарова фильмография


2017
Позднее раскаяние (мелодрама)
эпизод
2017
Улица (драма, комедия, мелодрама)
Лаура
2016
Захват (детектив)
Ирина
2015
Семья маньяка Беляева (детектив, мелодрама)
Наташа Беляева главная роль
2015
Орлова и Александров (мелодрама)
Ида
2014
В спорте только девушки (комедия)
стюардесса

2016
Анка, жена Роберта Рождественского
Анка, жена Роберта Рождественского

Дарья Макарова фото

Актер Дарья Макарова фото Фото актера Дарья Макарова Дарья Макарова актеры фото биография Дарья Макарова актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените «Дарья Макарова»

(голосов: 9)
Поделиться с друзьями

  • 11 617
  • 0

Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив