Владислав Погиба: биография, фильмография, фото

Фото актера Владислав Погиба, биография и фильмография

Биография

  • Полное имя: Погиба Владислав Владимирович
  • Дата рождения: 16 февраля 1979
  • Сколько лет: 39 лет
  • Место рождения: Сеймчан, СССР, Россия
  • Рост: 182 см
  • Образование: Окончил Иркутское театральное училище с красным дипломом

Погиба Владислав Владимирович

родился 16 февраля 1979 года - Сеймчан, СССР, Россия.

Владислав Погиба родился 16 февраля 1979 года в пос.Сеймчан Магаданской области.

В школьные годы учился в музыкальном училище на народном отделении по специальности " Баян ".

В 2004 году окончил Иркутское театральное училище с красным дипломом, работал в театре г.Омска.

В 2005 году поступил в РАТИ-ГИТИС (курс А.В. Бородина), с 2009 года - артист Российского Молодежного театра (РАМТ).
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 16-02-2017, 17:13

Владислав Погиба фильмография


2017
Время первых (драма)
пилот АН-2
2017
Ночь после выпуска (мелодрама)
физрук
2016
28 панфиловцев (военный, драма)
Нарсутбай Есебулатов
2012
Цвет черемухи (мелодрама)
Степан Русаков
2011
Пилот международных авиалиний (криминал, мелодрама)
эпизод

2016
Адиль, сын Розы
Адиль, сын Розы

2014
Колыч
Колыч

Владислав Погиба фото

Актер Владислав Погиба фото Фото актера Владислав Погиба Владислав Погиба актеры фото биография Владислав Погиба актеры фото сейчас Владислав Погиба фото жизнь актеров Владислав Погиба фото Владислав Погиба фото
Пожалуйста, оцените актера «Владислав Погиба»

(голосов: 15)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив