Владислав Погиба: биография, фильмография, фото

Владислав Погиба
Краткая информация
  • Полное имя:
  • Погиба Владислав Владимирович
  • Профессия:
  • Актер
  • Дата рождения:
  • 16 февраля 1979
  • Рост:
  • 182 см
  • Сколько лет
  • 38 лет
  • Место рождения:
  • Сеймчан, СССР, Россия
  • Образование:
  • Окончил Иркутское театральное училище с красным дипломом
Владислав Погиба Фото
Владислав Погиба фотография Владислав Погиба фотография Владислав Погиба фото Владислав Погиба фото Владислав Погиба фото Владислав Погиба фото Владислав Погиба фото
Поделиться с друзьями

Биография

Погиба Владислав Владимирович

родился 16 февраля 1979 года - Сеймчан, СССР, Россия.

Владислав Погиба родился 16 февраля 1979 года в пос.Сеймчан Магаданской области.

В школьные годы учился в музыкальном училище на народном отделении по специальности " Баян ".

В 2004 году окончил Иркутское театральное училище с красным дипломом, работал в театре г.Омска.

В 2005 году поступил в РАТИ-ГИТИС (курс А.В. Бородина), с 2009 года - артист Российского Молодежного театра (РАМТ).
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 16-02-2017, 17:13

Владислав Погиба фильмография


2017
Время первых (драма)
пилот АН-2
2017
Ночь после выпуска (мелодрама)
физрук
2016
28 панфиловцев (военный, драма)
Нарсутбай Есебулатов

2016
Адиль, сын Розы
Адиль, сын Розы

2014
Колыч
Колыч

2012
Степан Русаков
Степан Русаков

Пожалуйста, оцените актера «Владислав Погиба»

(голосов: 12)
Поделиться с друзьями

На странице представлена биография актера Владислав Погиба, фильмы с участием актера в качестве главной роли и второстепенной, свежие фотографии.

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив