Владислав Погиба: биография, фильмография, фото

Фото актера Владислав Погиба, биография и фильмография
Вам нравится актер
Владислав Погиба?
Рейтинг: 2,95
Голосов: 19
Комментариев: 0

Владислав Погиба биография

Погиба Владислав Владимирович

родился 16 февраля 1979 года (42 года) - Сеймчан, СССР, Россия. Рост - 182

Владислав Погиба родился 16 февраля 1979 года в пос.Сеймчан Магаданской области.

В школьные годы учился в музыкальном училище на народном отделении по специальности " Баян ".

В 2004 году окончил Иркутское театральное училище с красным дипломом, работал в театре г.Омска.

В 2005 году поступил в РАТИ-ГИТИС (курс А.В. Бородина), с 2009 года - артист Российского Молодежного театра (РАМТ).
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 16-02-2017, 17:13

Владислав Погиба фильмография


2018
Надломленные души (мелодрама)
Влад
2017
Время первых (драма)
пилот АН-2
2017
Ночь после выпуска (мелодрама)
физрук
2016
28 панфиловцев (военный, драма)
Нарсутбай Есебулатов
2015
Измены (драма, комедия, мелодрама)
тренер Даши
2014
22 минуты (боевик, драма)
Колыч
2012
Цвет черемухи (мелодрама)
Степан Русаков
2011
Пилот международных авиалиний (криминал, мелодрама)
эпизод

2016
Адиль, сын Розы
Адиль, сын Розы

Владислав Погиба фото

Актер Владислав Погиба фото Фото актера Владислав Погиба Владислав Погиба актеры фото биография Владислав Погиба актеры фото сейчас Владислав Погиба фото жизнь актеров Владислав Погиба фото Владислав Погиба фото Актер Владислав Погиба фото
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив