Тимур Еремеев: биография, фильмография, фото

Фото актера Тимур Еремеев, биография и фильмография
Вам нравится
Тимур Еремеев?
Рейтинг: 3,88
Голосов: 25
Комментариев: 0

Тимур Еремеев биография

Еремеев Тимур Сергеевич родился 17 ноября 1983 года в поселке Первомайском города Королева Московской области.

С 10-го класса учился в московской школе № 232 в театральном классе при Щепкинском училище, в которое и поступил на второй курс к В.П.Селезневу. С третьего курса учился в ИГУМО (курс В.Б.Коренева), который и окончил. Прошел срочную службу в команде артистов ЦАТРА, оставшись по ее окончании в труппе театра.

Актёр Центрального Академического Театра Российской Армии.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 20-08-2016, 14:30

Тимур Еремеев фильмография


2018
Новый человек (комедия)
адвокат
2018
Звоните ДиКаприо! (драма, комедия)
работник банка
2016
Отель Элеон (комедия, мелодрама)
Егор
2013
ЖЖ (драма)
эпизод
2013
Большие чувства (комедия)
Дима
2012
Кухня (комедия)
Егор
2007
Сваха (комедия, мелодрама)

2010 - 2013
Виктор Лысенков (92 серия)
Виктор Лысенков (92 серия)

Тимур Еремеев фото

Актер Тимур Еремеев фото Фото актера Тимур Еремеев Тимур Еремеев актеры фото биография Тимур Еремеев актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив