Татьяна Полосина: биография, фильмография, фото

Фото актера Татьяна Полосина, биография и фильмография
Вам нравится
Татьяна Полосина?
Рейтинг: 4,29
Голосов: 7
Комментариев: 0

Татьяна Полосина биография

Полосина Татьяна Александровна родилась 25 января 1991 года.

Образование - ВТУ им. Б. Щукина( курс В. Иванова)
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 10-09-2015, 10:21

Татьяна Полосина фильмография


2018
Уголь (драма)
2018
Надломленные души (мелодрама)
Рита
2017
Стройка (комедия)
ассистент стоматолога
2017
Беглец (драма, криминал)
Таня
2015
Ненавижу и люблю (мелодрама)
Оксана
2014
Хорошие руки (криминал, драма)
Алиса

Татьяна Полосина фото

Актер Татьяна Полосина фото Фото актера Татьяна Полосина Татьяна Полосина актеры фото биография Татьяна Полосина актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив