Дмитрий Новиков (3): биография, фильмография, фото

Фото актера Дмитрий Новиков (3), биография и фильмография

Биография


Новиков Дмитрий Витальевич родился 20 октября 1969 года в поселке Шушенское.

В 1987-1989 годы служил в рядах Советской Армии.

В 1990-1995 годы учился на факультете романо-германской филологии Хакасского государственного университета.

В 2002-2005 годах учился в Театральной школе-студии под руководством Е.Ибрагимова.

В 2002-2005 годах - актёр Республиканского театра «Сказка» (г. Абакан).
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 24-01-2016, 16:07

Дмитрий Новиков (3) фильмография


2018
Мост (детектив, криминал)
хозяин стриптиз-клуба
2017
Акватория (детектив)
Борис Маринин
2017
Подлинная история Русской революции (исторический)
Родзянко
2016
Шаман. Новая угроза (3 сезон) (драма, криминал)
Кисель
2015
Граница времени (детектив, криминал)
Петр Акимович Неволин
2014
Литейный (8 сезон) (детектив, криминал)
Виталий Валентинович
2014
Чужой (боевик, детектив, криминал)
бизнесмен в сауне
2014
Дознаватель (2 сезон) (криминал)
Макеев
2013
Шеф 2 (драма, криминал)
подельник Буранова
2011
Тайны следствия (9 сезон) (детектив, драма, криминал)
Глеб Зильберштейн
2009
Дикий (боевик, криминал)
эпизод

2014
Александр Жарихин, инспектор ГИБДД
Александр Жарихин, инспектор ГИБДД

Дмитрий Новиков (3) фото

Актер Дмитрий Новиков (3) фото Фото актера Дмитрий Новиков (3) Дмитрий Новиков (3) актеры фото биография Дмитрий Новиков (3) актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените «Дмитрий Новиков (3)»

(голосов: 2)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив