Андрей Лавров: биография, фильмография, фото, личная жизнь

Фото актера Андрей Лавров, биография и фильмография

Биография

Лавров Андрей Михайлович родился 24 декабря 1976 года.

В 1996 году окончил Музыкальное училище им. М. М. Ипполитова-Иванова.

В 2001 году окончил РАТИ (ГИТИС, мастерская М. Ошеровского).

С 2001 по 2004 — актёр Московского Музыкального театра «Геликон-опера». Участвовал в спектакле «Моя прекрасная леди» в театре «Et Cetera».

C 2005 года по 2009 год работал в Московском драматическом театре «Бенефис»..

Кандидат в мастера спорта по пауэрлифтингу. Вокал — профессиональный, бас.

Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Андрей Лавров Личная жизнь

Мать — актриса Людмила Солоденко.

Работы в театре

«Очаровательные рогоносцы» (театр Содружество актеров Таганки) — Майкл Джеймсон / Билли Бобс
«Мужчины по-вызову» (театр Содружество актеров Таганки)
«Сватовство по-московски»
«Бесприданница» (А. Островский) — Паратов
«Человек из Ламанчи» — Педро
«Лес» (А. Островский) — Несчастливцев
«Голый король» — Генрих
«Женитьба Бальзаминова» — Устрашимов
«Метранпаж» (А. Вампилов) — Камаев"

Статья отредактирована: 28-09-2015, 10:41

Андрей Лавров фильмография


2016
Казаки (драма)
Игорь Гранаткин
2015
Барс и Лялька (детектив)
Сергей Викторович
2013
Лютый (боевик, криминал)
Слава Кобельский
2012
СОБР (боевик)
Александр Медвежаев (Бизон) главная роль
2012
Восьмидесятые (комедия, мелодрама)
качок
2011
Люба. Любовь (мелодрама)
Виктор Кирсанов
2011
Мантикора (триллер)
Сильный
2010
Братаны 2 (боевик)
Андрей
2010
Доктор Тырса (мелодрама)
Валерий Маслов
2009
Десантура (боевик, военный)
призывник
2007
След (детектив, криминал)
Константин Котов
2006
Счастливы вместе (комедия)
инструктор-парашютист
2005
Первый после Бога (военный, драма)
эпизод

2013
Витёк
Витёк

2009 - 2011
начальник охраны в супермаркете
2009 - 2011 Маргоша
начальник охраны в супермаркете

Андрей Лавров фото

Актер Андрей Лавров фото Фото актера Андрей Лавров Андрей Лавров актеры фото биография Андрей Лавров актеры фото сейчас Андрей Лавров фото жизнь актеров
Пожалуйста, оцените «Андрей Лавров»

(голосов: 20)
Поделиться с друзьями

  • 10 641
  • 0

Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив