Тара Амирханова: биография, фильмография, фото, личная жизнь

Фото актера Тара Амирханова, биография и фильмография

Биография

Амирханова Тара Игоревна

родилась 26 марта 1981 года (37 лет) - Минск, Беларусь.

В 2003 году окончила Санкт-Петербургскую Государственную Академию Театрального Искусства.

В кино Амирханова дебютировала в 2002 году в спортивном фильме Кирилла Капицы "Госпожа Победа". И сразу же получила главную роль.
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Тара Амирханова Личная жизнь

Была замужем за своим артистом, а также философом и педагогом, Вадимом Амирхановым

Тара Амирханова фильмография


2018
Морозова 2 сезон (детектив, криминал)
Анна Михайловна Морозова главная роль
2017
Морозова (детектив, криминал)
Анна Михайловна Морозова главная роль
2012
Наркотрафик (боевик, криминал)
Эллис Мур главная роль
2009
Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (биография, исторический)
Аида Раппопорт жена Мессинга главная роль
2005
Фаворский (драма, криминал, мелодрама, приключения)
Маша
2002
Тайны следствия (2 сезон) (детектив, криминал)
актриса

2013
Аида Михайловна Мессинг-Рапопорт
Аида Михайловна Мессинг-Рапопорт

2000 - 2014
актриса
актриса

Тара Амирханова фото

Актер Тара Амирханова фото Фото актера Тара Амирханова Тара Амирханова актеры фото биография Тара Амирханова актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените актрису «Тара Амирханова»

(голосов: 25)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Комментарии 3

  1. юля
    юля от 20 августа 2015 15:01
    Клеманову играла актриса Наталья Шамина!Вы ошиблись.
  2. Наталия
    Наталия от 12 октября 2018 15:47
    Мне не нравится игра этой артистки,взрослая женщина,а играет дурочку улыбчивую,голос противный,во всех влюбляется и дает всем себя любить,противно.
    1. Vikulka Онлайн
      Vikulka от 12 октября 2018 16:02
      Не каждая актриса сможет так сыграть улыбчивую дурочку)
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Тара Амирханова: биография, фильмография, личная жизнь, фото - Актрисы - Lifeactor.ru