Тара Амирханова: биография, фильмография, фото, личная жизнь

Фото актера Тара Амирханова, биография и фильмография

Биография

Амирханова Тара Игоревна

родилась 26 марта 1981 года (37 лет) - Минск, Беларусь.

В 2003 году окончила Санкт-Петербургскую Государственную Академию Театрального Искусства.

В кино Амирханова дебютировала в 2002 году в спортивном фильме Кирилла Капицы "Госпожа Победа". И сразу же получила главную роль.

Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Тара Амирханова Личная жизнь

Была замужем за своим артистом, а также философом и педагогом, Вадимом Амирхановым

Тара Амирханова фильмография


2017
Морозова (детектив, криминал)
Анна Михайловна Морозова главная роль
2009
Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (биография, исторический)
Аида Раппопорт жена Мессинга главная роль
2005
Фаворский (драма, криминал, мелодрама, приключения)
Маша
2002
Тайны следствия (2 сезон) (детектив, криминал)
актриса

2013
Аида Михайловна Мессинг-Рапопорт
Аида Михайловна Мессинг-Рапопорт

2011
Эллис Мур, криминалист, сотрудник Интерпола
Эллис Мур, криминалист, сотрудник Интерпола

2000 - 2014
Татьяна Викторовна Клеманова, актриса
Татьяна Викторовна Клеманова, актриса

Тара Амирханова фото

Актер Тара Амирханова фото Фото актера Тара Амирханова Тара Амирханова актеры фото биография Тара Амирханова актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените актрису «Тара Амирханова»

(голосов: 18)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Комментарии 1

  1. юля
    юля от 20 августа 2015 15:01
    Клеманову играла актриса Наталья Шамина!Вы ошиблись.
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив