Тара Амирханова: биография, фильмография, фото, личная жизнь

Тара Амирханова
Краткая информация
Тара Амирханова Фото
Тара Амирханова фотография Тара Амирханова фотография Тара Амирханова фото Тара Амирханова фото
Поделиться с друзьями

Биография

Амирханова Тара Игоревна

родилась 26 марта 1981 года - Минск, Беларусь.

В 2003 году окончила Санкт-Петербургскую Государственную Академию Театрального Искусства.

В кино Амирханова дебютировала в 2002 году в спортивном фильме Кирилла Капицы "Госпожа Победа". И сразу же получила главную роль.

Тара Амирханова Личная жизнь

Была замужем за своим артистом, а также философом и педагогом, Вадимом Амирхановым

Тара Амирханова фильмография


2017
Морозова
Анна Михайловна Морозова главная роль
2009
Вольф Мессинг: Видевший сквозь время
Аида Раппопорт жена Мессинга главная роль
2005

2013
Аида Михайловна Мессинг-Рапопорт
Аида Михайловна Мессинг-Рапопорт

2011
Эллис Мур, криминалист, сотрудник Интерпола
Эллис Мур, криминалист, сотрудник Интерпола

2000 - 2014
Татьяна Викторовна Клеманова, актриса
Татьяна Викторовна Клеманова, актриса

Пожалуйста, оцените актрису «Тара Амирханова»

(голосов: 7)
Поделиться с друзьями

На странице представлена биография актрисы Тара Амирханова, фильмы с участием актрисы в качестве главной роли и второстепенной, свежие фотографии, а также подробности личной жизни.

Комментарии 1

  1. юля
    юля от 20 августа 2015 15:01
    Клеманову играла актриса Наталья Шамина!Вы ошиблись.
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив