Александр Мельников (4): биография, фильмография, фото

Фото актера Александр Мельников (4), биография и фильмография
Вам нравится
Александр Мельников (4)?
Рейтинг: 2,67
Голосов: 24
Комментариев: 0

Александр Мельников (4) биография

Мельников Александр Андреевич родился 13 ноября 1993 года в городе Ивантеевка Московской области.

Студент театрального училища имени М.С.Щепкина (мастер курса В.Н.Драгунов).
Дополнить биографию

Александр Мельников (4) фильмография


2017
Закон каменных джунглей (2 сезон) (детектив, драма, криминал)
Гоша главная роль
2017
Бесстыдники (мелодрама)
Назар
2016
Коробка (спорт, драма)
Серж главная роль
2015
Закон каменных джунглей (1 сезон) (детектив, драма, криминал)
Гоша главная роль
2014
Однажды (мелодрама)
главная роль
2013
Частное пионерское (детский, приключения, семейный)
воришка

2013
Бориско
Бориско

Александр Мельников (4) фото

Актер Александр Мельников (4) фото Фото актера Александр Мельников (4) Александр Мельников (4) актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив