Артем Лощилин: биография, фильмография, фото

Фото актера Артем Лощилин, биография и фильмография
Вам нравится
Артем Лощилин?
Рейтинг: 3,14
Голосов: 28
Комментариев: 0

Артем Лощилин биография

Лощилин Артем Сергеевич родился 3 июля 1993 года в Санкт-Петербурге.

В 2014 году окончил СПбГАТИ (курс А.Я.Алексахиной) в 2014 году и был принят в Студию при театре им.Ленсовета.

Кандидат в мастера спорта по хоккею, играл в СКА более 10 лет.
Дополнить биографию

Работы в театре

Театр им.Ленсовета:
Дон Кихот
Кабаре Брехт
Как же я могу тебя погубить, если я люблю тебя больше жизни...
Малыш и Карлсон, который живет на крыше
Строитель Сольнес
Фредерик, или Бульвар преступлений

Статья отредактирована: 18-08-2016, 15:35

Артем Лощилин фильмография


2019
Новогодний экспресс (мелодрама)
гопник
2018
Тайны города Эн (детектив, драма)
журналист
2018
Кровавая барыня (драма, исторический)
Иван
2015
Седьмая руна (детектив)
Роутос
2015
Своя чужая (детектив, криминал)
2015
Высокие ставки (криминал)
Сеня
2014
Физрук (комедия)
Денчик
2014
Письма на стекле (мелодрама)
друг Ильи

2015
Борис, брат Славы
Борис, брат Славы

2000 - 2014
Олег (13 сезон)
Олег (13 сезон)

Артем Лощилин фото

Актер Артем Лощилин фото Фото актера Артем Лощилин Артем Лощилин актеры фото биография Артем Лощилин актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив