Анатолий Друзенко: биография, фильмография, фото

Фото актера Анатолий Друзенко, биография и фильмография
Вам нравится
Анатолий Друзенко?
Рейтинг: 2,38
Голосов: 13
Комментариев: 0

Анатолий Друзенко биография

Друзенко Анатолий Павлович родился 9 мая 1992 года.

В 2014 году окончил актерский факультет Санкт-Петербургской государственной академии театрального искусства (курс С.Я.Спивака).

С 2014 года - актер Санкт-Петербургского Молодежного театра на Фонтанке.
Дополнить биографию

Анатолий Друзенко фильмография


2019
Один день, одна ночь (детектив, экранизация)
Паша
2019
Экспроприатор (криминал)
2018
Лачуга должника (драма)
эпизод
2018
Тайны города Эн (детектив, драма)
Ваня
2017
Казнить нельзя помиловать (история, детектив)
перебежчик
2017
2016
Невский (детектив)
патрульный
2015
Чума (драма, криминал)
конвойный
2014
Дознаватель (2 сезон) (криминал)
Юрик

2015
Сергей Горшенин, стажер
Сергей Горшенин, стажер

Анатолий Друзенко фото

Актер Анатолий Друзенко фото Фото актера Анатолий Друзенко Анатолий Друзенко актеры фото биография Анатолий Друзенко актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив