Михаил Мостов: биография, фильмография, фото

Фото актера Михаил Мостов, биография и фильмография
Вам нравится
Михаил Мостов?
Рейтинг: 3,67
Голосов: 6
Комментариев: 0

Михаил Мостов биография

Мостов Михаил Борисович родился 28 августа 1986 года.

Окончил РАТИ-ГИТИС (мастерская М.Б. Борисова).
Дополнить биографию

Награды

Финалист международного конкурса в Израиле "Hallelujah 2012", Лауреат вокальных конкурсов "Открытая Россия","Фестос"

Михаил Мостов фильмография


2017
Затмение (приключения, фэнтези)
эпизод
2016
Вечный отпуск (комедия)
Антонио Бертолуччи
2011
Универ. Новая общага (комедия)
учитель танцев
2008
Рыжая (мелодрама)
журналист

2012 - 2014
цыган
цыган

2011 - 2014
Олма
2011 - 2014 Пятницкий
Олма

2010 - 2012
Видад
Видад

Михаил Мостов фото

Актер Михаил Мостов фото Фото актера Михаил Мостов Михаил Мостов актеры фото биография Михаил Мостов актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив