Павел Крайнов: биография, фильмография, фото

Фото актера Павел Крайнов, биография и фильмография

Биография


Крайнов Павел Евгеньевич родился 28 января 1985 года.

В 2009 окончил Всероссийский государственный институт кинематографии (ВГИК), мастерскую народного артиста России Всеволода Шиловского.

С 2009 по 2012 годы – актёр Московского драматического театра им. К. С. Станиславского.
С 2013 года – актёр Московского государственного театра «У Никитских ворот».
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 2-02-2016, 13:36

Павел Крайнов фильмография


2018
Шуберт (триллер)
2018
Версия (детектив, криминал)
Соловей главная роль
2018
Команда «Б» (комедия)
Антон Мельников
2017
Цена измены (мелодрама)
Глеб
2017
Шрам (боевик)
Макс
2017
Крым (боевик, драма)
Микола
2017
Машкин дом (мелодрама)
Юра главная роль
2016
Солнце в подарок (мелодрама)
приятель Андрея
2015
Цена любви (мелодрама)
Андрей Рагозин
2013
Корабль (драма, фантастика, приключения)
парень Ирины
2013
Дельта (боевик)
Дмитрий Макаров

2014
Эзель, турецкий партнёр Уварова
Эзель, турецкий партнёр Уварова

2012 - 2014
Вадим Лойко, музыкант-трубач из филармонии
Вадим Лойко, музыкант-трубач из филармонии

Павел Крайнов фото

Актер Павел Крайнов фото Фото актера Павел Крайнов Павел Крайнов актеры фото биография Павел Крайнов актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените «Павел Крайнов»

(голосов: 6)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив