Никита Сологалов: биография, фильмография, фото

Фото актера Никита Сологалов, биография и фильмография
Вам нравится
Никита Сологалов?
Рейтинг: 2,85
Голосов: 13
Комментариев: 0

Никита Сологалов биография

Никита Сологалов родился 9 мая 1998 года.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 6-01-2016, 16:35

Никита Сологалов фильмография


2017
Один против всех (криминал)
Павлик
2017
Преступление (драма)
Артём сын Москвиной
2013
ОСА (детектив)
Игорь
2011
Лето волков (военный, драма)
Васька Попеленко
2011
Лесник (детектив, криминал)
Артём Лавров
2011
Голубка (мелодрама)
Тимофей Ковалев
2011
Спасти мужа (детектив, мелодрама)
Степан
2010
Дом малютки (мелодрама)
Сева Лютый

2013
Валентин Истомин, сын Веры и Виктора
Валентин Истомин, сын Веры и Виктора

2012
Колька
Колька

2011
беспризорник (19 серия)
беспризорник (19 серия)

2009
Ромка
Ромка

Никита Сологалов фото

Актер Никита Сологалов фото Фото актера Никита Сологалов Никита Сологалов актеры фото биография Никита Сологалов актеры фото сейчас Никита Сологалов фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив