Екатерина Вуличенко: биография, фильмография, фото, личная жизнь

Екатерина Вуличенко
Краткая информация
Екатерина Вуличенко Фото
Екатерина Вуличенко фотография Екатерина Вуличенко фотография Екатерина Вуличенко фото Екатерина Вуличенко фото Екатерина Вуличенко фото
Поделиться с друзьями

Биография

Екатерина Владимировна Вуличенко

родилась 8 июня 1980 года - Москва, Россия.

В детстве она мечтала состояться в разных профессиях: от космонавта до математика, а к окончанию школы собиралась поступать на филологический факультет МГУ. Однако совершенно случайно она оказалась на съемочной площадке детского киножурнала «Ералаш», а перед выпускными экзаменами в школе Екатерина Вуличенко получила роль в картине Николая Лебедева «Змеиный источник».

В 2001 году она присоединилась к актерской труппе театра «Модернъ», но через год ушла со сцены.

В 2005 году Екатерина Вуличенко начала сотрудничать с Театром киноактера.

В ее фильмографии более пятидесяти проектов, и режиссеры предпочитают видеть актрису в образе провинциалки или военнослужащей. Так, Екатерина Вуличенко стала звездой многосерийных фильмов «Офицеры 2», «У каждого своя война», «Дело было на Кубани», «Единственный мужчина», «Русская наследница» и других.

Екатерина Вуличенко Личная жизнь

Со своим супругом, бизнесменом Денисом Трифоновым, актриса познакомилась в самолете, летевшим из Москвы в Киев. Он закончил университет в Оксфорде, работал в Лондоне и посвятил себя консалтингу, совершенно случайно оказавшись в России. Уже через полгода влюбленные официально оформили свои отношения.

В 2007 году у них родилась дочь Софья. Екатерина Вуличенко призналась в интервью, что ее ребенок большую часть года проводит на Кипре в компании бабушки, так как там экологическая обстановка гораздо приятнее, чем в Москве.

В начале октября 2014 года пара развелась.

Статья отредактирована: 18-10-2017, 15:17

Екатерина Вуличенко фильмография


2017
Саша + Даша + Глаша
Даша главная роль
2017
2017
Бегущая от любви
Полина Алексеева главная роль
2016
Женщина с лилиями
Надежда Полунина главная роль
2016
Вероника не хочет умирать
Марина Нестерова
2015
Пороги
Нинка
2014
2014
Умник
Женя Огарёва главная роль
2013
Горюнов
Ольга
2005
Статский советник
горничная в гостинице
2004
На безымянной высоте
Лида Костромина

2014
Зоя Добрякова
Зоя Добрякова

2013
Майя Лебединская
Майя Лебединская

2012
Даша, сестра Кати
Даша, сестра Кати

2010
Люба, дочь Нади и Ильи
Люба, дочь Нади и Ильи

2010
Лида
Лида

2009
Марина
Марина

2008
Галя, супруга «Слона»
Галя, супруга «Слона»

2006
Елена
Елена

2002
Катя Симакова, радистка
Катя Симакова, радистка


Голосов: 28
Поделиться с друзьями
На странице представлена биография актрисы Екатерина Вуличенко, фильмы с участием актрисы в качестве главной роли и второстепенной, свежие фотографии, а также подробности личной жизни.

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Возможно вам будут интересны актеры