Дмитрий Сутырин: биография, фильмография, фото

Фото актера Дмитрий Сутырин, биография и фильмография
Вам нравится
Дмитрий Сутырин?
Рейтинг: 2,67
Голосов: 24
Комментариев: 0

Дмитрий Сутырин биография

Сутырин Дмитрий Романович родился 15 июня 1973 года в Новосибирске.

В 1997 году закончил ЛГИТМиК (мастерская А.Д. Андреева).

С 1997 по 1998 годы - работал в театре "Суббота".
С 1998 по 1999 годы - в театре Сатиры на Васильевском
С 1999 по 2005 годы - в Академическом Театре драмы им. А.С.Пушкина.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 30-09-2016, 11:52

Дмитрий Сутырин фильмография


2019
Один (детектив, драма)
Волков
2019
Бабье лето (мелодрама)
2019
По законам военного времени 3 (военный, драма, мелодрама)
Звягинов
2019
Экспроприатор (криминал)
Яровой
2018
Чужая (мелодрама)
эпизод
2018
Мельник (боевик)
Валерий Правдин
2018
2018
Канцелярская крыса (детектив, криминал)
Арсений Яковлев
2018
Котов обижать не рекомендуется (детектив, криминал)
Рыбаков
2018
Ворона (детектив, криминал)
Станислав Гуренко
2018
Мажор 3 (драма, криминал)
Корнилов
2017
Шеф. Игра на повышение (драма, криминал)
Локтев
2017
Тайны и ложь (детектив, драма, триллер)
Корецкий
2017
Крылья империи (драма, исторический)
2016
28 панфиловцев (военный, драма)
Пётр Васильевич Игнатьев главная роль
2015
Граница времени (детектив, криминал)
Арсений Мелентьев (Ювелир)
2015
Инспектор Купер (2 сезон) (детектив, криминал)
Данилин
2015
Шеф. Новая жизнь (драма, криминал)
Константин Локтев
2015
Чудны дела твои, Господи! (детектив, мелодрама)
Алексей Сперанский
2015
Пенсильвания (драма, криминал)
Королёв
2015
Чужое гнездо (мелодрама)
штабс-капитан
2015
Погоня за тремя зайцами (детектив)
Валерий Павлович Гринько
2015
Ленинград 46 (детектив)
Пётр Карасёв
2015
Город особого назначения (криминал)
Виктор Веригин
2015
Таинственная страсть (драма)
сотрудник КГБ
2014
Литейный (8 сезон) (детектив, криминал)
Геннадий Рыжов
2014
След тигра (криминал)
Николай
2014
Женщина в беде (криминал, мелодрама)
Александр Пронин
2014
Дознаватель (2 сезон) (криминал)
Санитар
2014
Григорий Р (биография, драма, исторический)
пристав
2014
Неслучайная встреча (детектив, криминал)
Александр Вдовин
2014
Письма на стекле (мелодрама)
Георгий
2013
Пепел (детектив)
капитан
2013
Горюнов (мелодрама)
полковник полиции
2013
Три мушкетера (исторический, приключения)
эпизод
2013
Крик совы (детектив, криминал)
Сергей Косырев
2013
Шеф 2 (драма, криминал)
Константин Локтев
2013
Разведчицы (драма, военный)
офицер
2012
Братство десанта (криминал)
Сутеев
2012
Одну тебя люблю (мелодрама)
Вадим Лосев
2012
Виктория (мелодрама)
чиновник
2012
Странствия Синдбада (боевик)
Михаил
2012
Наркотрафик (боевик, криминал)
Макухин
2011
Литейный (6 сезон) (детектив, криминал)
Крупицин
2011
Шаман (драма, криминал)
Сомов
2011
Настоящие (криминал)
Катков
2011
Робинзон (драма)
Костя
2011
Шеф (криминал)
Константин Локтев
2010
Литейный (4 сезон) (детектив, криминал)
Антон
2010
Одиночка (боевик, детектив, криминал)
милиционер
2010
Золотой капкан (боевик, криминал)
Симагин Петр Валерьевич
2009
Все не случайно (мелодрама)
Максим
2008
Литейный, 4 (1 сезон) (боевик, детектив, криминал)
охотник
2008
Гаишники (комедия, приключения)
Синельников
2005
Первый после Бога (военный, драма)
адъютант
2004
Опера. Хроники убойного отдела (детектив, криминал)
Сергей Александрович Широков
2003
Бандитский Петербург (5 сезон) (детектив, криминал)
оперативник
2003
Бандитский Петербург (6 сезон) (детектив, криминал)
Сергей

2016
Судоплатов
Судоплатов

2015
Лапиков
Лапиков

2013
Купец
Купец

2013
Спиридонов
2013 Роль
Спиридонов

2011, 2014
Агеев (2 сезон)
2011, 2014 ППС
Агеев (2 сезон)

2000 - 2014
Любавин (10 сезон)
Любавин (10 сезон)

Дмитрий Сутырин фото

Актер Дмитрий Сутырин фото Фото актера Дмитрий Сутырин Дмитрий Сутырин актеры фото биография Дмитрий Сутырин актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив