Ксения Разина: биография, фильмография, фото

Фото актера Ксения Разина, биография и фильмография

Биография


Ксения Разина родилась 16 февраля 1993 года в Санкт-Петербурге.

В 2014 году окончила Санкт-Петербургскую академию театрального искусства (курс А.Д. Андреева).
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 4-12-2015, 16:03

Ксения Разина фильмография


2018
Гоголь. Вий (детектив, мистика, приключения)
Ульяна
2018
Вольная грамота (драма, исторический)
Татьяна главная роль
2017
Гоголь. Начало (детектив)
Оксана
2016
Петербург. Только по любви (мелодрама)
эпизод
2016
Мажор 2 (драма, криминал)
Яна
2015
Отпуск летом (мелодрама)
Маша Вересова
2014
Василиса (мелодрама, исторический)
Элен
2014
Отец Матвей (криминал, мелодрама)
Яна
2014
Колыбель над бездной (мелодрама)
Катя Петрухина
2013
Шаман (2 сезон) (драма, криминал)
Виктория

2014
Марина, любовница Немцова
Марина, любовница Немцова

2014
артистка
артистка

2013
Ольга Осипова
Ольга Осипова

Ксения Разина фото

Актер Ксения Разина фото Фото актера Ксения Разина Ксения Разина актеры фото биография Ксения Разина актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените «Ксения Разина»

(голосов: 7)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив