Андрей Полищук: биография, фильмография, фото

Фото актера Андрей Полищук, биография и фильмография
Вам нравится
Андрей Полищук?
Рейтинг: 3,67
Голосов: 3
Комментариев: 0

Андрей Полищук биография

Полищук Андрей Петрович родился 10 октября 1971 года.

В 1995 году окончил отделение эстрадного искусства Санкт-Петербургской театральной академии по специальности «Артист речевого жанра» (курс И.А.Богданова и Б.Д.Войцеховского).

Работал в театре "Буфф" (1995–1999), театре «Лицедеи» (с 1999).
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 10-03-2016, 11:55

Андрей Полищук фильмография


2017, мелодрама
Все ещё будет (мелодрама)
Ростислав Усов
2019
Сколько живёт любовь (мелодрама)
физрук
2019
Немедленное реагирование (детектив, криминал)
2018
Канцелярская крыса (детектив, криминал)
Алексей Никитин
2017
2017
Никому не говори (детектив, криминал, мелодрама)
Игорь
2017
Всё ещё будет (мелодрама)
2017
Ждите неожиданного (детектив, мелодрама)
Воробьёв
2017
Я выбираю тебя (мелодрама)
Семён Ларецкий
2017
Личность не установлена (драма)
патологоанатом
2017, мелодрама
Все ещё будет (мелодрама)
Ростислав Усов
2016
Казаки (драма)
Антон Шмель
2016
Следователь Тихонов (детектив, криминал)
Степан
2015
Контрибуция (детектив)
Плешаков
2015
Белая стрела. Возмездие (боевик, детектив)
Протас
2015
Инспектор Купер (2 сезон) (детектив, криминал)
Валера Раевский
2015
Снег и пепел (военный, детектив, приключения)
Дедух
2014
Ёлки лохматые (комедия)
директор рынка
2014
Разрешите тебя поцеловать... отец невесты (мелодрама, комедия)
Трубников майор
2014
Тест на беременность (мелодрама)
Владимир Владимирович Васько акушер-гинеколог
2014
Дознаватель (2 сезон) (криминал)
Быков
2014
Григорий Р (биография, драма, исторический)
жандарм
2014
Неслучайная встреча (детектив, криминал)
Валентин Николаевич Андреев главная роль
2013
Шаман (2 сезон) (драма, криминал)
Степан Купцов
2013
Посредник (боевик)
Виктор Карпухин
2013
Горюнов (мелодрама)
Андрей Савенко
2013
Три мушкетера (исторический, приключения)
эпизод
2013
Крик совы (детектив, криминал)
Борис Прошкин
2013
Кома (криминал)
Борис Михеев
2013
Разведчицы (драма, военный)
Келлер
2013
Икорный барон (криминал)
Шамаев
2012
Литейный (7 сезон) (детектив, криминал)
Хряк
2012
Наркотрафик (боевик, криминал)
Андрей Малахов
2004
Опера. Хроники убойного отдела (детектив, криминал)
Володя Красноутский
2000
Охота на Золушку (детектив, криминал)

2014
Сухонин, капитан НКВД
Сухонин, капитан НКВД

2014
Симонов, телохранитель Бородулина
Симонов, телохранитель Бородулина

2013 - 2014
Анатолий Мищенко, капитан полиции
2013 - 2014 Ржавчина
Анатолий Мищенко, капитан полиции

2011, 2014
Юрий
2011, 2014 ППС
Юрий

1999 - 2005
охранник в НИИ
охранник в НИИ

Андрей Полищук фото

Актер Андрей Полищук фото Фото актера Андрей Полищук Андрей Полищук актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив