Петр Юрченков (Младший): биография, фильмография, фото

Фото актера Петр Юрченков (Младший), биография и фильмография

Биография

Пётр Петрович Юрченков

родился 14 марта 1976 года (умер 16 января 2018) - Минск, Беларусь.

В 1998 году окончил Белорусскую академию искусств (курс В.Раевского).

С 1995 по 2000 год играл в Национальном академическом театре имени Я.Купалы.

С 2001 года работал в Театре-студии киноактера.

Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Награды

Получил диплом на VIII Международном кинофестивале стран содружества независимых государств и Балтии «Листопад-2001» «Лучшая мужская роль» в спектакле «Поле битвы».

Работы в театре

Национальный академический театр имени Янки Купалы:
- Сон в волшебную ночь посредине лета (Лизандр)
- Ромул Великий
- Идиллия
- Кровавая Мэри
- Князь Витовт
- Карлик Нос
- Тристан и Изольда

Театр-студия киноактера:
- Филумена Мартурано (Умберто)
- Поле битвы (Володя)
- Пигмалион (Фредди Эйнсфорд Хилл)
- Театр купца Епишкина (Рыбинский, режиссер)
- Заноза (Люсьен)
- Навечно в памяти
- Очень простая история (Пес Крепыш)

Петр Юрченков (Младший) фильмография


2017
Отогрей мое сердце (мелодрама)
Чернов
2016
Обратная сторона луны 2 (детектив, криминал)
дежурный
2015
Королева красоты (мелодрама)
эпизод
2011
Лето волков (военный, драма)
Степаха
2010
Ищу тебя (мелодрама)
Фадей
2002
Каменская (2 сезон) (детектив, криминал, экранизация)
парень из центра
2002
Между жизнью и смертью (боевик, приключения)
Павел Шульга

2014
Гость
Гость

2013
Иван Тычко, партизан
Иван Тычко, партизан

Петр Юрченков (Младший) фото

Актер Петр Юрченков (Младший) фото
Пожалуйста, оцените актера «Петр Юрченков (Младший)»

(голосов: 2)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив