Мария Кочур: биография, фильмография, фото

Фото актера Мария Кочур, биография и фильмография
Вам нравится актриса
Мария Кочур?
Рейтинг: 3
Голосов: 6
Комментариев: 0

Мария Кочур биография

Кочур (Форманюк) Мария Леонидовна

родилась 31 июля 1942 года (79 лет) - Тамбов, Россия.

Закончила Киевский театральный институт им. Карпенко–Карого (1959-1963), худ. руководитель курса М.П.Верхацкий) - актриса театра и кино.
С 1963-2004 г.г. – актриса Киевского академического театру юного зрителя на Липках, где сыграла больше 100 ролей классического и современного репертуара.

Заслуженный работник культуры Украины (1994).
Работает заместителем директора Литературного музея Григория Кочура.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 29-05-2017, 13:17

Мария Кочур фильмография


2017, мелодрама
Все ещё будет (мелодрама)
Зоя Павловна
2019
Криминальный журналист (детектив, криминал)
эпизод
2019
Папик (комедия, мелодрама)
торгующая сервизами на придорожном рынке
2018
Птичка певчая (мелодрама)
эпизод
2018
Нужен мужчина (мелодрама)
Раиса Ивановна
2017, мелодрама
Все ещё будет (мелодрама)
Зоя Павловна
2016
Письмо Надежды (мелодрама)
Степановна
2016
Три дороги (мелодрама)
эпизод
2016
Замуж после всех (мелодрама)
соседка Сергея
2015
Пёс (детектив, криминал)
вредная старушка
2014
Личное дело (детектив, драма, мелодрама)
эпизод
2014
Гречанка (мелодрама)
Мирослава
2013
Женский доктор (2 сезон) (мелодрама)
Ольга Васильевна

Мария Кочур фото

Актер Мария Кочур фото Фото актера Мария Кочур Мария Кочур актеры фото биография Мария Кочур актеры фото сейчас Мария Кочур фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив