Екатерина Волкова: биография, фильмография, фото

Фото актера Екатерина Волкова, биография и фильмография

Биография

Екатерина Юрьевна Волкова

родилась 16 марта 1974 года (44 года) - Томск, Россия.

Мама – врач, папа – инженер. Выросла в городе Тольятти. Окончила школу искусств по классу фортепиано. Затем музыкальное училище по классу хоровое дирижирование.

В 1994 году окончила театральную студию при театре «Колесо»
1995 год – Ярославский Театральный институт, мастерская Шалимова В.С.
1996 год – первый русский театр им. Ф.Г. Волкова (Достоевский «Село Степачинково», роль Настеньки).
1997 год – ГИТИС (РАТИ), мастерская Захарова М.А. – III курс
1999 год – РАМТ (Российский Академический Молодежный театр)

В 2001 году ушла из репертуарного театра. Репетировала в различных театральных лабораториях.

До настоящего момента играет в театре им. Станиславского в спектакле «Мастер и Маргарита», снимается в кино и телесериалах.

Екатерина Волкова телезрителю известна по фильмам «Влюбленные женщины», «Чужие и близкие», «Двойная жизнь» и многие другие.
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Екатерина Волкова фильмография


2018
Тот, кто читает мысли (детектив)
Шура Телегина
2018
Дорога из жёлтого кирпича (мелодрама)
Елена Соболь
2018
Скорая помощь (драма)
Ольга Арефьева
2018
Ищейка (3 сезон) (детектив)
Ольга Каптёрова
2017
Штрафник (детектив)
Марина жена Пеникера
2016
Научи меня жить (детектив)
Марина Берден
2016
Каменное сердце (детектив, мелодрама)
Галина главная роль
2016
Чужие и близкие (мелодрама)
Лидия главная роль
2015
Паук (детектив, криминал, триллер)
Алекс (Александра Петрова)
2015
Закон каменных джунглей (1 сезон) (детектив, драма, криминал)
Зеленцова
2015
Коммуналка (мелодрама)
Анна Сабурова главная роль
2015
Фарца (драма)
Валерия Дмитриевна Ланская
2015
Влюбленные женщины (мелодрама)
Катерина главная роль
2014
До свидания, мальчики (военный, драма)
Анна Георгиевна главная роль
2013
Двойная жизнь (мелодрама)
Екатерина Петровна Савельева главная роль
2013
До смерти красива (мелодрама)
Эльвира Саровская
2013
Шулер (драма, криминал)
Екатерина Андреевна
2012
Уравнение любви (мелодрама)
Мира главная роль
2012
Краткий курс счастливой жизни (драма, эротика)
Полина
2006
Капитанские дети (криминал, мелодрама)
Елена
2001
Next (драма, комедия, криминал)
Ольга Сергеевна Кирсанова

2016
мама Паши
мама Паши

2015
Наталья
Наталья

2015
Мэри
Мэри

2014
Крылова, мама Маши
Крылова, мама Маши

2014
Марина , жена Павла
Марина , жена Павла

2014
Алла Валерьевна Мартынова, хозяйка бутика
Алла Валерьевна Мартынова, хозяйка бутика

2014
Ольга Николаевна, завуч
Ольга Николаевна, завуч

2014
Лариса Карпова, бывшая девушка Матвея
Лариса Карпова, бывшая девушка Матвея

2013
Ирина
Ирина

2010
Лариса Агеева
Лариса Агеева

Екатерина Волкова фото

Актер Екатерина Волкова фото Фото актера Екатерина Волкова Екатерина Волкова актеры фото биография Екатерина Волкова актеры фото сейчас Екатерина Волкова фото жизнь актеров Екатерина Волкова фото Екатерина Волкова фото
Пожалуйста, оцените актрису «Екатерина Волкова»

(голосов: 63)
Поделиться с друзьями

  • 23 828
  • 1

Загрузка...

Комментарии 1

  1. Олег
    Олег от 30 августа 2015 22:15
    Хорошая актриса! Отдельное спасибо за роль Савельевой в сериале «Двойная жизнь»!))
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив