Андрей Зайцев (3): биография, фильмография, фото

Фото актера Андрей Зайцев (3), биография и фильмография
Вам нравится
Андрей Зайцев (3)?
Рейтинг: 4
Голосов: 4
Комментариев: 5

Андрей Зайцев (3) биография

Андрей Зайцев родился в Москве.

Окончил актерскую студию "Михаил Чехов - театр анд синема плайерс студио" - под руководством Ирвина Янга и Давида Шнейдера (США), режиссерско-актерские курсы при школе-студии МХАТ. Окончил МЭФИ (Московский экономическо-финансовый институт), имеет экономическое и юридическое образование МИП (Московский институт права).

Активно начал сниматься в кино с начала 2000 годов. Сыграл более 60 ролей.
Дополнить биографию

Андрей Зайцев (3) фильмография


2018
Версия (детектив, криминал)
Виктор
2016
Джокер 2. Операция «Капкан» (боевик, приключения)
Степаныч
2016
Академия (детектив)
Гуреев
2015
Джокер. Возмездие (боевик)
Степаныч
2014
Под прицелом (криминал)
Кальмар
2013
Пыльная работа (детектив, криминал)
Купол
2011
Дикий 2 (боевик, криминал)
майор МВД
2011
Прокурорская проверка (детектив)
Констатин Проxоров
2010
Джокер (боевик)
эксперт-криминалист
2008
Выйти замуж за генерала (комедия)
охранник
2007
Паутина (детектив, криминал)
телохранитель
2007
Час Волкова (детектив, криминал)
2007
Безмолвный свидетель (детектив)
военный прокурор
2006
Детективы (детектив, криминал)
2000
Охота на Золушку (детектив, криминал)

2013
Иван Иванович Петров
Иван Иванович Петров

2012
Яков Шведов
Яков Шведов

Андрей Зайцев (3) фото

Актер Андрей Зайцев (3) фото Фото актера Андрей Зайцев (3) Андрей Зайцев (3) актеры фото биография Андрей Зайцев (3) актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...

Комментарии 5

  1. Алина
    Алина от 18 февраля 2019 23:59
    Один из лучших  Российских  современных  актеров.  Харизматик и Талант.  Очень  одарен.
  2. Павел
    Павел от 29 апреля 2019 22:35
    Великолепный  Актер с насоящим  мужским  содержанием..Яркий..Особенный..
  3. Валентина.
    Валентина. от 27 мая 2019 04:03
    Классный  Актер.  Всегда  органичен.

  4. Маринаx
    Маринаx от 28 мая 2019 06:40
    Отличный  Актер...Лучший  в Российском Кино.

  5. Ангелина Сереброва
    Ангелина Сереброва от 6 августа 2019 08:08
    Классный    актер Супер  классный  АКТЕР
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив