Сергей Марухин: биография, фильмография, фото

Фото актера Сергей Марухин, биография и фильмография
Вам нравится
Сергей Марухин?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Сергей Марухин биография

Сергей Марухин родился 20 февраля 1973 года.

В 1996 - 2002 годах - актер Театра-студии на Полянке 33, художественный руководитель - В.Д. Перетокин.
Сотрудничал с Театром "111". В 2010 году окончил Отделение дополнительного образования ВТУ им. Б.Щукина (курс Л.С.Ворошиловой).
С 2011 года - актер Московского драматического театра им. Рубена Симонова. В кино известен по ролям в сериалах «Паутина», «Глухарь (3 сезон)»
Дополнить биографию

Работы в театре

В. Малягин "Утренняя жертва" - Стражник (1997)
А. Володин "Две стрелы" - Красноречивый (1998)
А. Вампилов "Провинциальные анекдоты" - Базильский (1999)
А.Островский и Н.Гоголь "Однажды морем я плыла..." - Подколесин (2006)
А.Вампилов "Прошлым летом в Чулимске" - Пашка (2007)
М.Горький "На дне" - Бубнов (2008)
"Валентин и Валентина" - Гусев
"Волшебная лампа Алладина" - Султан
"Голый король" -Шут
"Золото" - Вася Воротов
"Козленок в молоке" - Чурменяев
"На дне" - Медведев

Статья отредактирована: 20-06-2016, 10:03

Сергей Марухин фильмография


2019
Ланцет (детектив, драма, мелодрама)
Ковалёв
2019
Поселенцы (детектив, драма)
Толстый
2018
Фитнес (комедия)
агент модельного агенства
2018
СеняФедя (комедия)
автослесарь
2017
Следствие любви (детектив)
Олег
2017
Майор Соколов. Игра без правил (драма, криминал)
Сурмин
2017
Гостиница «Россия» (детектив, мелодрама)
сотрудник КГБ
2017
Лесник. Своя земля (детектив)
Чуня
2016
Дилетант (детектив, мелодрама)
Владимир Шалыганов
2016
Не пара (детектив, мелодрама)
эпизод
2016
Отдел (детектив, драма)
Сергей
2015
Ника (мелодрама)
Виктор Леонидович Ланской
2015
ЧОП (комедия)
полицейский
2013
Пыльная работа (детектив, криминал)
Аркадий Суворов
2013
Тайны института благородных девиц (драма, исторический)
полковник
2012
Дикий 3 (детектив, криминал)
Кувалда
2011
Кабы я была царица (мелодрама)
риэлтор
2011
Инкассаторы (драма, криминал)
бомбила

Сергей Марухин фото

Актер Сергей Марухин фото Фото актера Сергей Марухин Сергей Марухин актеры фото биография Сергей Марухин актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив