Алексей Дмитриев: биография, фильмография, фото

Фото актера Алексей Дмитриев, биография и фильмография

Биография

Дмитриев Алексей Юрьевич

родился 16 июня 1976 года (42 года).

Дмитриев Алексей Юрьевич родился 16 июня 1976 года.

Окончил Ярославский театральный институт. Играл в Ярославском Камерном театре.

Кандидат в мастера спорта по гандболу. Из-за травмы был вынужден оставить спорт.

Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 5-01-2017, 13:12

Алексей Дмитриев фильмография


2018
Чужая дочь (мелодрама)
эпизод
2017
Стройка (комедия)
Архип
2017
Погоня за шедевром (комедия, криминал)
Гена
2017
Тайный город 3 (фантастика)
Христофан
2017
2016
Человек без прошлого (криминал)
Юрий
2015
Дед Мазаев и Зайцевы (мелодрама)
Виктор Ломакин (Лом)
2015
Парень с нашего кладбища (комедия, триллер)
врач скорой
2015
Батальонъ (военный, драма)
Панкрат
2015
Последний янычар (криминал, драма)
Нил
2015
Опекун (детектив, приключения)
Шаман
2014
Волчье солнце (драма)
Близна
2014
Тайный город (фантастика)
Христофан
2014
Тайный город 2 (фантастика)
Христофан
2013
Красные горы (боевик, военный)
Есугей
2011
Пилот международных авиалиний (криминал, мелодрама)
Чика
2011
Пять невест (комедия)
Егор
2011
Охотники за бриллиантами (детектив)
Лямин-старший
2010
Паршивые овцы (военный, драма)
Степан (Палач) главная роль
2010
Брестская крепость (драма, военный)
Николаев
2009
Котовский (драма, исторический)
погромщик
2008
Сваты (комедия)
охранник в торговом центре
2004
Боец (боевик, драма, криминал)
Плотник

2016
Михал Мурони, вампир
Михал Мурони, вампир

2013
Захар
Захар

2013
Янко, сын барона
Янко, сын барона

2011
Илья Муромец
Илья Муромец

Алексей Дмитриев фото

Актер Алексей Дмитриев фото Фото актера Алексей Дмитриев Алексей Дмитриев актеры фото биография Алексей Дмитриев актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените актера «Алексей Дмитриев»

(голосов: 20)
Поделиться с друзьями

  • 10 143
  • 1

Загрузка...

Комментарии 1

  1. 89268725602
    89268725602 от 6 января 2016 21:20
    Алексей, здравствуйте!Вот это неожиданность для меня.Я видела вас много раз в кино и всегда всем говорила, что вы похожи на одного моего знакомого.А теперь поняла, что Леша гандболист, из школы олимпийского резерва и актер кино один человек.А я, если вы помните таковой факт из своей жизни, практикантка-повар на раздаче в столовой.Очень за Вас рада, есть семья дети, это прекрасно.Где сейчас вы работаете?Пришла бы посмотреть на вас.Живу давно в Москве.
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив