Николай Сердцев: биография, фильмография, фото

Фото актера Николай Сердцев, биография и фильмография
Вам нравится актер
Николай Сердцев?
Рейтинг: 2,6
Голосов: 10
Комментариев: 0

Николай Сердцев биография

Сердцев Николай Николаевич

родился 25 января 1970 года (50 лет) - Ленинград, Санкт-Петербург, Россия, СССР.

Окончил РГПУ им.Герцена (исторический факультет), ВГИК им.Герасимова (экономический факультет). Телезрителю наиболее известен по сериалу «Знаки судьбы» в роли эксперта по хиромантии.

2008 Ведущий информационного канала «Про деньги»
2007 Автор программы «Законный интерес» на канале СТВ
2007 «Мегаполис» Столица Плюс, Ведущий и сценарист.
2007 Автор программы «Есть мнение» на канале Столица.
2006-2007 «Фабрика мысли» ТВЦ Ведущий]
2006-2007 «В центре внимания» ТВЦ Ведущий
2003-2006 продюсер бюро ZDF (Второе ТВ Германии) в Москве
2006 Продюсер документального фильма о трассе Москва-Владивосток. 2005 Подготовка документального фильма о Беслане
2002-2003 Работа на ТВС – корреспондент и продюсер программы «Новый век» - продюсер 6 документальных фильмов, включая фильм о спасении Дрезденской галерее в августе 2002 года, фильм о судьбе «Бактрийского золота» - одного из загадочных кладов в мировой археологии.
В 2003 работал корреспондентом в Ираке (Работал в Багдаде и Курдистане).
В 2003 году – НТВ, продюсер программы «Личный вклад» с Герасимовым.
В 1998-2002 годах - продюсер московского бюро ZDF (Второе ТВ Германии)
В 2001 году - продюсер документального фильма о гибели «Курска»
В 2001-2002 - три месяца работал в Афганистане в т.ч. в корпункте ZDF в Кабуле.
В 1996-1998 годах - продюсер WTN ( Всемирные теленовости) в Петербурге и в Москве.
В 1993-1995 годах - Зам. Директора регионального бюро НТВ в Петербурге
Дополнить биографию

Николай Сердцев фильмография


2019
Возмездие (боевик, драма)
Константин
2017
Свидетели (драма, криминал)
Андрей Громов главная роль
2017
Свидетели (2 сезон) (детектив, криминал)
Громов главная роль
2015
Молодая гвардия (военный, драма)
Отто Шен
2013
Молодёжка (драма, спорт)
Валентин Сергеевич
2013
Пыльная работа (детектив, криминал)
Алексей Шаталов
2013
Человек ниоткуда (криминал)
Слава
2012
Без следа (детектив)
Кирилл Чиликов
2012
Семейный детектив (семейный, детектив, комедия)
Вячеслав Дорохов
2012
Склифосовский (драма, мелодрама)
Федоров
2012
Шаповалов (детектив, криминал, мелодрама)
Андрей Валентинович Теремков
2011
Духлесс (драма, экранизация)
бизнесмен
2011
Закрытая школа (детектив, драма, фантастика)
Дмитрий Валерьевич Каверин (Кубик-Рубик)
2011
Спасти мужа (детектив, мелодрама)
Родин
2007
Паутина (детектив, криминал)
эпизод

2010
Тимур Рудольфович Бреев, следователь прокуратуры
Тимур Рудольфович Бреев, следователь прокуратуры

Николай Сердцев фото

Актер Николай Сердцев фото Фото актера Николай Сердцев Николай Сердцев актеры фото биография Николай Сердцев актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив