Ирина Безрукова: биография, фильмография, фото, личная жизнь

Фото актера Ирина Безрукова, биография и фильмография
Вам нравится
Ирина Безрукова?
Рейтинг: 2,67
Голосов: 3
Комментариев: 0

Ирина Безрукова биография

Безрукова Ирина Владимировна (в девичестве Бахтура; по первому мужу Ливанова) родилась 11 апреля 1965 года в Ростове-на-Дону.

Закончила в 1988 году Ростовское училище искусств по специальности — актриса театра и кино, курс А. Малышева и В. Шапиро (1984—1988).
С 1986 года по 1988 год Ирина со II курса играла в Ростовском академическом театре драмы имени Максима Горького.
С 1988 года по 1989 год в Тульском драматическом театре.
В 1990 году играла в Московском театре Олега Табакова.
Вела 2 года (1999—2001) на РТР передачу «Магазин на диване», шоу-программу «Самые-самые» (СТС). Два года работала моделью по стрижкам в команде Wella (С. Зверев, С. Рыжкова).

Участвовала как факелоносец в московском этапе Всемирной эстафеты олимпийского огня «Афины-2004» в пронесении Огня через Москву.
Принимала участие в съемках ТВ-программы «Ключи от форта Бойард».
В 2008 году вместе с Сергеем Безруковым выступила в качестве ведущей первого в истории России празднования Дня семьи, любви и верности.
В сентябре 2009 года вошла в попечительский совет Межрегиональной общественной организации содействия детям-инвалидам, страдающим ревматическими болезнями «Возрождение».
В 2010 году стала Послом Часа Земли в России — акции Всемирного фонда дикой природы (WWF).
Дополнить биографию

Ирина Безрукова Личная жизнь

Первый мужИгорь Евгеньевич Ливанов (род. 15 ноября 1953)
Сын от первого брака — Андрей Ливанов (род. 1989)
Второй мужСергей Витальевич Безруков - Народный артист России (в 2015 году пара распалась)

Статья отредактирована: 25-09-2015, 10:54

Ирина Безрукова фильмография


2018
2018
Тот, кто читает мысли (детектив)
Ядвига Марковская
2017
Лучик (мелодрама)
Барски адвокат
2017
Семейные обстоятельства (мелодрама)
Ольга
2015
Временно недоступен (комедия, криминал)
буфетчица
2005
Есенин (биография)
Лидия Кашина
2003
Участок (комедия, мелодрама)
Людмила Евгеньевна
1991

2014
Няня Артёма
Няня Артёма

2011
Василиса Премудрая, классный руководитель Саши Василиса Николаевна
Василиса Премудрая, классный руководитель Саши Василиса Николаевна

Ирина Безрукова фото

Актер Ирина Безрукова фото Фото актера Ирина Безрукова Ирина Безрукова актеры фото биография Ирина Безрукова актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив