Елена Ветрова: биография, фильмография, фото

Фото актера Елена Ветрова, биография и фильмография
Вам нравится
Елена Ветрова?
Рейтинг: 3
Голосов: 5
Комментариев: 0

Елена Ветрова биография

Елена Ветрова родилась 18 декабря 1965 года.

В 1989 году окончила Ташкентский театрально-художественный институт (курс Гвоздкова).

Работала в русском академическом театре драмы им. Горького (Ташкент), Московском молодежном театре. С 2007 года в кино.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 14-12-2016, 10:26

Елена Ветрова фильмография


2019
Другие (драма)
гинеколог
2018
Домашний арест (комедия)
эпизод
2018
Гражданская жена (мелодрама)
Мартова
2017
Тёща-командир (мелодрама)
Зоя Соломоновна
2017
Осиное гнездо (мелодрама)
Ирина Викторовна
2017
Бесстыдники (мелодрама)
врач-гинеколог
2016
Жемчуга (мелодрама)
эпизод
2015
Парень с нашего кладбища (комедия, триллер)
цветочница
2015
Как я стал русским ()
Алла диспетчер ЖЭКа
2015
Взгляд из вечности (мелодрама)
завуч
2015
Истина в вине 2 (мелодрама)
Таисия Ильинична
2015
Истина в вине (мелодрама)
Таисия Ильинична
2014
Полцарства за любовь (мелодрама)
покупательница
2014
Физрук (комедия)
аптекарь
2013
Право на любовь (мелодрама)
Татьяна Ивановна Минаева
2013
Ты заплатишь за все (мелодрама)
Тамара Андреевна
2012
Без следа (детектив)
Нина Петровна
2012
Дикий 3 (детектив, криминал)
Римма Марковна
2012
Склифосовский (драма, мелодрама)
Людмила Ивановна Красовская
2011
Голубка (мелодрама)
Маргарита Вениаминовна
2008
Позвони в мою дверь (драма)
эпизод

2015
Татьяна, тетка Льва
Татьяна, тетка Льва

2010
Ирина, продавщица в станице
Ирина, продавщица в станице

Елена Ветрова фото

Актер Елена Ветрова фото Фото актера Елена Ветрова Елена Ветрова актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Загрузка...

Интересные актеры месяца