Геннадий Готовчиц: биография, фильмография, фото

Фото актера Геннадий Готовчиц, биография и фильмография
Вам нравится
Геннадий Готовчиц?
Рейтинг: 5
Голосов: 1
Комментариев: 0

Геннадий Готовчиц биография

Готовчиц Геннадий Чеславович родился 11 ноября 1965 года.

В 1995 году окончил Белорусский театрально-художественый институт. Актер Нового драматического театра "Дзе-Я?" (Минск).
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 8-12-2016, 11:29

Геннадий Готовчиц фильмография


2016
Обратная сторона луны 2 (детектив, криминал)
Бугаев
2014
Парфюмерша (мелодрама)
работник аэропорта
2014
Следователь Протасов (детектив)
Самохвалов
2013
Вангелия (драма)
сотрудник КГБ
2013
Она не могла иначе (биография, мелодрама)
рабочий
2006
Последний бронепоезд (военный)
эпизод
2003
Вокзал (мелодрама)
Петруччио
1999
Каменская (детектив, криминал)

2014
Гнедой
Гнедой

2013
Сергей Миронов
Сергей Миронов

Геннадий Готовчиц фото

Актер Геннадий Готовчиц фото Фото актера Геннадий Готовчиц Геннадий Готовчиц актеры фото биография Геннадий Готовчиц актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив