Мария Ситко: биография, фильмография, фото

Фото актера Мария Ситко, биография и фильмография
Вам нравится
Мария Ситко?
Рейтинг: 1,33
Голосов: 6
Комментариев: 0

Мария Ситко биография

Ситко Мария Валентиновна родилась 27 сентября 1961 года.

В 1983 году окончила Школу-Студию МХАТ. Мария Ситко была принята в труппу Московского театра "Современник" в 1983 году после окончания Школы-студии МХАТ. Среди сыгранных за эти годы ролей - купчиха в «Ревизоре» Н.В.Гоголя, Фаинушка в «Балалайкин и Кº» М.Е.Салтыкова-Щедрина, Катя в «Анфисе» Леонида Андреева. Люда в спектакле «Любовь и голуби» Владимира Гуркина, Эльф в «Виндзорских насмешницах» Уильяма Шекспира. В сегодняшнем репертуаре актрисы миссис Эйнсфорд-Хилл в «Пигмалионе» Бернарда Шоу, Нина в «Крутом маршруте» Евгении Гинзбург, Лилли в «Трех товарищах» Эриха Марии Ремарка. Телезрителю известна по фильмам «Анечка», «В плену обмана».
Дополнить биографию

Работы в театре

Купчиха – Н.В.Гоголь «Ревизор» (1983)
Первая девушка – М.Шатров «Большевики» (1983)
Грета – Г.Соколова «Дороже жемчуга и злата» (1983)
Ольга, Люда – В.Гуркин «Любовь и голуби» (1984)
Саша – Г.Бакланов «Навеки девятнадцатилетние» (1985)
Катя – М.Рощин «Эшелон» (1985)
Фаина – А.Вампилов «Провинциальные анекдоты» (1986)
Даша – В.Розов «Вечно живые» (1986)
Нина – Е.Гинзбург «Крутой маршрут» (1989)
Катя – Л.Андреев «Анфиса» (1991)
Служанка – Б.Шоу «Пигмалион» (1994)
Эльф – У.Шекспир «Виндзорские насмешницы» (1995)
Лилли – Э.М.Ремарк «Три товарища» (1999)
Фаинушка – М.Е.Салтыков-Щедрин «Балалайкин и К°» (2001)
Нанин, горничная – А.Дюма-сын «Подлинная история М.Готье по прозвищу «Дама с камелиями» (2005)

Статья отредактирована: 22-05-2016, 17:02

Мария Ситко фильмография


2018
Московская борзая 2 сезон (детектив)
эпизод
2017
Завтрак в постель (мелодрама)
Дарья Алексеевна
2017
Королева Марго (мелодрама)
эпизод
2014
В плену обмана (мелодрама)
Римма Ивановна
2012
Личная жизнь следователя Савельева (детектив, драма, криминал)
Анеля Андреевна Черанёва
2010
Дом малютки (мелодрама)
главврач
2007
Кадетство (3 сезон) (мелодрама, комедия)
преподаватель английского языка
2007
Татьянин день (драма, комедия, мелодрама)
Таисия Павловна
2006
Счастье по рецепту (мелодрама)
дама

2012
женщина в чёрном
женщина в чёрном

2012
Ольга
Ольга

2008
мать Арсения и Оли
мать Арсения и Оли

Мария Ситко фото

Актер Мария Ситко фото Фото актера Мария Ситко Мария Ситко актеры фото биография Мария Ситко актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив