Ольга Виниченко: биография, фильмография, фото

Фото актера Ольга Виниченко, биография и фильмография

Биография

Ольга Виниченко родилась 19 июня 1992 года в городе Кривой Рог, Украина.

В 2013 году окончила Национальный театральный Университет им. Карпенко-Карого, курс под руководством заслуженной артистки Украины Е.А. Гулякиной специальность «Актриса театра и кино». Так же окончила музыкальную школу по классу «академический вокал», и школу моделей (фото-модель). В 2009 году дебютировала в сериале «По закону»
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 6-05-2015, 14:55

Ольга Виниченко фильмография


2018
Секретарша (детектив, комедия)
Ева
2018
Спарта (Sпарта) (драма, детектив)
Олеся Палий
2018
Этим пыльным летом (детектив)
Тина главная роль
2018
Оборванная мелодия (детектив, мелодрама)
подруга Елены
2017
Парфюмерша 2 (мелодрама)
Полина
2017
Закон каменных джунглей (2 сезон) (детектив, драма, криминал)
Жанна
2017
Ивановы-Ивановы (комедия)
Даша
2015
Метод (триллер)
задушенная девушка
2014
Пока станица спит (мелодрама)
Глаша
2014
Военный корреспондент (боевик, драма)
Даша главная роль
2012
Джамайка (мелодрама)
медсестра
2010
Маршрут милосердия (мелодрама)
медсестра
2010
Ефросинья (мелодрама)
медсестра

Ольга Виниченко фото

Актер Ольга Виниченко фото Фото актера Ольга Виниченко Ольга Виниченко актеры фото биография Ольга Виниченко актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените «Ольга Виниченко»

(голосов: 12)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив