Татьяна Бовкалова: биография, фильмография, фото

Фото актера Татьяна Бовкалова, биография и фильмография
Вам нравится
Татьяна Бовкалова?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Татьяна Бовкалова биография

Бовкалова Татьяна Леонидовна родилась 3 декабря 1959 года в городе Мосты Гродненской области (Белоруссия).

В 1980 году окончила Белорусский государственный театрально-художественный институт (курс А.И.Бутакова и Ю.В.Сидорова). С 1980 года работает в Национальном академическом драматическом театре им. М.Горького. В 2004 году награждена Специальным призом XII МДКФ «Артек» «За тактичную, глубокую трактовку роли неродной матери в фильме «Бальное платье». В кино снимается с 1984 года.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 15-12-2016, 11:32

Татьяна Бовкалова фильмография


2021
Хозяйка горы (мелодрама)
врач
2018
Маруся (мелодрама)
член комиссии
2017
Акушерка (мелодрама)
директор школы
2016
Обратная сторона луны 2 (детектив, криминал)
продавец киоска
2016
Проще пареной репы (мелодрама)
Мария Ивановна
2016
Тонкий лёд (мелодрама)
директор детдома
2015
Дочь за отца (криминал, мелодрама)
Ирина Фёдоровна
2014
Уходящая натура (мелодрама)
костюмер
2014
Недотрога (мелодрама)
эпизод
2014
У вас будет ребенок (мелодрама)
эпизод
2013
Процесс (драма)
Ковалевская
2013
Вангелия (драма)
эпизод
2013
Она не могла иначе (биография, мелодрама)
эпизод
2012
Диван для одинокого мужчины (мелодрама)
Клавдия жена Гаврилина
2012
Тропинка вдоль реки (мелодрама)
Вера Ивановна
2012
Сердце не камень (мелодрама)
Ида Львовна
2012
Семейный детектив (семейный, детектив, комедия)
мать Маши
2011
Гадание при свечах (мелодрама)
Зоя
2011
Лучший друг семьи (мелодрама)
Мария Федоровна
1999
Каменская (детектив, криминал)

2014
Вера Сергеевна, учительница
Вера Сергеевна, учительница

2014
директор детского дома
директор детского дома

2014
мать Риты
мать Риты

Татьяна Бовкалова фото

Актер Татьяна Бовкалова фото Фото актера Татьяна Бовкалова Татьяна Бовкалова актеры фото биография Татьяна Бовкалова актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив