Егор Тимцуник: биография, фильмография, фото

Фото актера Егор Тимцуник, биография и фильмография
Вам нравится
Егор Тимцуник?
Рейтинг: 5
Голосов: 1
Комментариев: 0

Егор Тимцуник биография

Тимцуник Егор Леонидович родился 30 октября 1987 года в Москве в семье актера Леонида Тимцуника.

Окончил Высшее театральное училище им.Б.Щукина (2009). В 2002 году дебютировал в фильме «Олигарх». Учась на 3 курсе "Щукинки", сыграл главную роль в фильме «Женские истории».
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 30-09-2016, 11:59

Егор Тимцуник фильмография


2018
Первые (драма, исторический)
2018
Любовь по ошибке (мелодрама)
2018
Вольная грамота (драма, исторический)
эпизод
2017
Высокие отношения (мелодрама)
Вася
2015
Пенсильвания (драма, криминал)
корреспондент НТВ
2014
Братаны 4 (боевик)
Малышкин (Малой)
2013
Гром (криминал, мелодрама)
Кузьмин
2013
Околофутбола (драма, спорт)
2013
Тихая охота (детектив, криминал)
Пашка (Классик)
2012
Личная жизнь следователя Савельева (детектив, драма, криминал)
Марсель
2011
Дикий 2 (боевик, криминал)
скинхед

2014
Лёнчик
Лёнчик

2014
Костя Соколов
Костя Соколов


Егор Тимцуник фото

Актер Егор Тимцуник фото Фото актера Егор Тимцуник Егор Тимцуник актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Загрузка...