Илья Капанец: биография, фильмография, фото

Фото актера Илья Капанец, биография и фильмография
Вам нравится
Илья Капанец?
Рейтинг: 2,33
Голосов: 9
Комментариев: 1

Илья Капанец биография

Капанец Илья Сергеевич родился 12 мая 2003 года.

Учится в 191 школе г. Минска. Работает в программе "Внекласный час" ("ЛАД"), занимается брейк-дансом, теннисом, вокалом, постигает театральное мастерство, изучает английский, снимается в рекламе с 4 лет, и озвучивает рекламные ролики с 3-х лет. Известен зрителю по сериалам «Полосатое счастье», «Долгая дорога», «Земляк».
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 21-10-2016, 10:02

Илья Капанец фильмография


2017
Невезучая (мелодрама)
2016
На дальней заставе (мелодрама)
Димка
2013
Жених (мелодрама)
Саша Голубев
2012
Семейный детектив (семейный, детектив, комедия)
Юра
2012
Сердце без замка (мелодрама)
Вовка Боровский
2010
Звезды светят всем (мелодрама)
Костик

2013 - 2014
Митя, сын Анатолия
Митя, сын Анатолия

2012
Петя Одинцов
Петя Одинцов

Илья Капанец фото

Актер Илья Капанец фото Фото актера Илья Капанец Илья Капанец актеры фото биография Илья Капанец актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...

Комментарии 1

  1. Ирина Лапшина
    Ирина Лапшина от 23 июля 2016 17:11
    Спасибо, Илья. Ты очень хорошо справился со своей ролью. Молодец!
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив