Александра Артемьева: биография, фильмография, фото

Фото актера Александра Артемьева, биография и фильмография

Биография


Артемьева Александра Анатольевна родилась 27 февраля 1990 года в Коврове.

В 2012 году окончила Московский Государственный Университет Дизайна и Технологий по специальности "преподаватель социологии". В 2014 году окончила Московский государственный университет культуры и искусств. актерско-режиссерский факультет, кафедра актерского мастерства (мастер Л.Д. Титов). Студентка ГИТИС по специальности "артист драматического театра и кино (мастерская А.И.Шейнина, выпуск 2018 года). Член Гильдии актеров кино России.
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 14-12-2015, 12:53

Александра Артемьева фильмография


2018
Версия (детектив, криминал)
Ирина Степанова
2015
Временно недоступен (комедия, криминал)
Лена
2014
Беспокойный участок (детектив, криминал)
Ася
2013
Сашатаня (комедия)
Саша

2014
Наталья, администратор гостиницы
Наталья, администратор гостиницы

Александра Артемьева фото

Актер Александра Артемьева фото Фото актера Александра Артемьева Александра Артемьева актеры фото биография Александра Артемьева актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените «Александра Артемьева»

(голосов: 0)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Комментарии 1

  1. диана
    диана от 20 мая 2016 20:44
    коротко это не биография
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив