Галина Опанасенко: биография, фильмография, фото

Фото актера Галина Опанасенко, биография и фильмография
Вам нравится
Галина Опанасенко?
Рейтинг: 3,5
Голосов: 18
Комментариев: 0

Галина Опанасенко биография

Опанасенко Галина Васильевна родилась 9 июля 1943 года

В 1966 году окончила ВГИК. Играла в театре Балтийского флота (1972), Запорожском театре имени Щорса, Северо-Казахстанском театре имени Погодина (1975). Затем более двадцати лет была одной из ведущих актрис Киевского Театра драмы и комедии "На левом берегу Днепра" (1977-2001). С 1992 по 2013 год снимаясь в Российском и Украинском кинематографе сыграла более 70 ролей.

Галина Опанасенко скончалась 09 августа 2013 года.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 18-08-2016, 15:34

Галина Опанасенко фильмография


2012
Женский доктор (драма, мелодрама)
Варвара Ильинична
2012
Джамайка (мелодрама)
эпизод
2012
Костоправ (мелодрама)
мать Фокиша
2011
Темные воды (мелодрама)
Ивановна
2010
Вчера закончилась война (мелодрама)
баба Паша
2010
Брат за брата (драма, криминал)
Мария Семёновна Тихонова
2010
Маршрут милосердия (мелодрама)
Варвара Михайловна Ягудина
2009
При загадочных обстоятельствах (детектив)
мать Виктора
2007
Смерть шпионам! (военный)
эпизод
2007
Доярка из Хацапетовки (комедия, мелодрама)
Вера Игнатьевна
2007
Кактус и Елена (мелодрама)
бабушка Димы
2006
Пять минут до метро (драма)
эпизод
2006
Осторожно, блондинки! (комедия, мелодрама, приключения)
эпизод
2005
Возвращение Мухтара (2 сезон) (детектив, комедия)
старушка

2013
санитарка в гинекологии
санитарка в гинекологии

2012 - 2013
Лукерья
Лукерья

2012 - 2013
учительница
учительница

2009
тётя Наташа, соседка
тётя Наташа, соседка

2007
бабушка Димы
бабушка Димы

2006 - 2007
свекровь Ольги
свекровь Ольги

Галина Опанасенко фото

Актер Галина Опанасенко фото Фото актера Галина Опанасенко Галина Опанасенко актеры фото биография Галина Опанасенко актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив