Николай Реутов: биография, фильмография, фото

Фото актера Николай Реутов, биография и фильмография
Вам нравится актер
Николай Реутов?
Рейтинг: 5
Голосов: 2
Комментариев: 0

Николай Реутов биография

Реутов Николай Александрович

родился 18 декабря 1963 года (55 лет).

Реутов Николай Александрович родился 18 декабря 1963 года в Котласском районе Архангельской области.

В 1990 году закончил балетмейстерское отделение Ленинградской Высшей профсоюзной школы культуры (класс Ю.И.Громова). Первой работой на профессиональной сцене стала постановка танцев в спектакле «Гамлет», а затем в спектакле «Отелло» (реж. Р.Горяев, Александринский театр). В качестве балетмейстера работал почти во всех театрах Петербурга, а также в театрах Омска, Бишкека, Уфы, Новосибирска, Минска, Норильска, Перми, Хабаровска, Красноярска, Магнитогорска. Работал педагогом по пластике на актёрских курсах В.Пази и Г.Козлова в СПбГАТИ. В 2002 году дебютировал в четвертом сезоне сериала «Убойная сила»
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 3-01-2017, 18:58

Николай Реутов фильмография


2014
Литейный (8 сезон) (детектив, криминал)
Лёва Рыбкин (Серый)
2012
Наркотрафик (боевик, криминал)
Иван Сенцов
2008
Литейный, 4 (1 сезон) (боевик, детектив, криминал)
Боневич
2004
Господа офицеры (военный, драма, приключения)
Курень

2000 - 2005
Кудряшов ( 4 сезон)
Кудряшов ( 4 сезон)

Николай Реутов фото

Актер Николай Реутов фото Фото актера Николай Реутов Николай Реутов актеры фото биография Николай Реутов актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив