Егор Кутенков: биография, фильмография, фото

Фото актера Егор Кутенков, биография и фильмография
Вам нравится
Егор Кутенков?
Рейтинг: 4,27
Голосов: 11
Комментариев: 0

Егор Кутенков биография

Егор Кутенков родился 11 декабря 1988 года в городе Караганда (Казахская ССР).

В 2006 году состоялся дебют Егора в фильме «Секретные поручения», где ему досталась эпизодическая роль. В 2009 году закончил Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства (курс С.Я. Спивака). Принимает участие в спектаклях Молодежного театра "На Фонтанке"
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 30-11-2016, 10:11

Егор Кутенков фильмография


2019
Звёзды и лисы (детектив)
2018
Одна жизнь на двоих (мелодрама)
Эжен Сологуб
2018
Расплата (мелодрама)
Дунаев
2018
Женщина в зеркале (детектив, мелодрама, триллер)
2018
Котов обижать не рекомендуется (детектив, криминал)
2017
Алмазный эндшпиль (детектив, драма, криминал)
2017
Балерина (мелодрама)
Никитин главная роль
2016
Серёжка Казановы (мелодрама)
Тоша Дорофеев
2016
Письма из прошлого (детектив, мелодрама)
Саша главная роль
2015
Три счастливых женщины (комедия)
Никита Кожемякин
2015
Полицейский участок (детектив)
Владимир Шатин
2015
Белая стрела. Возмездие (боевик, детектив)
Слава Генералов
2015
Инспектор Купер (2 сезон) (детектив, криминал)
Валера
2014
След тигра (криминал)
Петров
2013
Шаман (2 сезон) (драма, криминал)
Пекарский
2013
Шеф 2 (драма, криминал)
Вадим Кашин
2011
Робинзон (драма)
эпизод

2014
гитарист
гитарист

2000 - 2014
молодой сотрудник
молодой сотрудник

Егор Кутенков фото

Актер Егор Кутенков фото Фото актера Егор Кутенков Егор Кутенков актеры фото биография Егор Кутенков актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив