Алла Вербицкая: биография, фильмография, фото

Фото актера Алла Вербицкая, биография и фильмография
Вам нравится
Алла Вербицкая?
Рейтинг: 2
Голосов: 3
Комментариев: 0

Алла Вербицкая биография

Алла Вербицкая родилась 11 апреля 1965 года в городе Кировске, Ленинградской области.

Музыкант и композитор, также известна под сценическим именем Ляля Вербицкая. В кино снимается с 2008 года (Дебют - документальный фильм «Городские легенды»).
Дополнить биографию

Алла Вербицкая фильмография


2016
От первого до последнего слова (детектив, мелодрама)
Мария Георгиевна
2016
Всё к лучшему (мелодрама)
женщина в парке
2015
Полицейский участок (детектив)
врач
2015
Непридуманная жизнь (драма, мелодрама)
Нина Петровна секретарь
2014
Половинки невозможного (боевик, мелодрама)
Алла сурдопереводчик
2014
Колыбель над бездной (мелодрама)
воспитатель детского дома
2014
Письма на стекле (мелодрама)
врач
2013
Царевна Лягушкина (мелодрама)
эпизод
2012
Один на всех (мелодрама)
эпизод
2012
Наркотрафик (боевик, криминал)
врач-нарколог
2011
Отрыв (драма)
соседка Лены
2011
Шеф (криминал)

Алла Вербицкая фото

Актер Алла Вербицкая фото Фото актера Алла Вербицкая Алла Вербицкая актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив