Маргарита Адаева: биография, фильмография, фото

Фото актера Маргарита Адаева, биография и фильмография
Вам нравится актриса
Маргарита Адаева?
Рейтинг: 1,77
Голосов: 30
Комментариев: 0

Маргарита Адаева биография

Маргарита Михайловна Адаева

родилась 11 июля 1990 года (31 год) - Глазов, Удмуртия, Россия.

В школьные годы получила музыкальное образование (виолончель, эстрадно-джазовый вокал).

После окончания школы поступила в Санкт-Петербургский государственный инженерно-экономический университет (ИНЖЭКОН) и получила специальность социолога.

В 2012 году дебютировала в украинском сериале «Афроiдиты»

В 2014 году окончила Балтийский институт экологии, политики и права (БИЭПП), театральный факультет (мастерская А.М. Строева).
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 22-04-2017, 21:53

Маргарита Адаева фильмография


2018
Девочки не сдаются (мелодрама)
Соня
2018
Тайны города Эн (детектив, драма)
Алина
2018
Склифосовский (6 сезон) (драма, мелодрама)
Лара
2017
Оптимисты (драма, приключения, исторический)
Клава
2017
Куба (детектив, боевик, криминал)
эпизод
2017
Тест на беременность (2 сезон) (мелодрама)
Надя медсестра
2017
Отличница (детектив, криминал)
2016
Свадебное платье (мелодрама)
Женя Петрова главная роль
2016
Любовь говорит (мелодрама)
Полина
2016
Второй брак (мелодрама)
Настя Окунева главная роль
2016
Призрак уездного театра (детектив, мелодрама)
Алина Лукина
2016
Следователь Тихонов (детектив, криминал)
Джун
2015
Питер-Москва (комедия)
продавец в ювелирном магазине
2015
Непридуманная жизнь (драма, мелодрама)
Алёна дочь Скоробогатова
2015
Рожденная звездой (драма)
Инна Дергачева
2014
Ёлки лохматые (комедия)
кассир автовокзала
2014
Крёстный (драма)
Валя Грачева
2014
Тест на беременность (мелодрама)
Надя медсестра
2014
Григорий Р (биография, драма, исторический)
Маша

2014
Наташа
Наташа

Маргарита Адаева фото

Актер Маргарита Адаева фото Фото актера Маргарита Адаева Маргарита Адаева актеры фото биография Маргарита Адаева актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив