Игорь Тильтиков: биография, фильмография, фото

Фото актера Игорь Тильтиков, биография и фильмография
Вам нравится
Игорь Тильтиков?
Рейтинг: 5
Голосов: 1
Комментариев: 0

Игорь Тильтиков биография

Тильтиков Игорь Юрьевич родился 9 августа 1950 года в городе Курган-Тюбе (Таджикистан).

Окончил Театральное училище в Душанбе. С 1 декабря 1976 года - актер Одесского ТЮЗа.

Ведущий мастер сцены, ассистент режиссёра. Играет также на сцене Театра Н.Прокопенко.

В кино снимается с 1979 года.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 6-12-2015, 11:37

Игорь Тильтиков фильмография


2017
Забытая женщина (мелодрама, детектив)
Игорь Андреевич
2017
Крёстная (мелодрама)
Пётр Громов
2015
Анка с Молдаванки (мелодрама, криминал)
товаровед швейной фабрики
2014
Пляж (детектив)
Николай Матвеевич Чинарёв главная роль
2014
Курортная полиция (детектив, криминал)
рыбак
2014
До свидания, мальчики (военный, драма)
Максимов
2013
Жених (мелодрама)
дядя Леня
2013
Редкая группа крови (мелодрама)
эпизод
2013
Чёрные кошки (военный, драма, детектив)
Степаныч
2013
Шулер (драма, криминал)
Иннокентий Григорьевич Акимов
2012
Личная жизнь следователя Савельева (детектив, драма, криминал)
сосед Голеневых
2010
Если бы я тебя любил (мелодрама)
таксист
2008
Сорокапятка (драма, военный)
эпизод

2013
Михалыч, сосед по даче
Михалыч, сосед по даче

2009
дядя Витя
дядя Витя

Игорь Тильтиков фото

Актер Игорь Тильтиков фото Фото актера Игорь Тильтиков Игорь Тильтиков актеры фото биография Игорь Тильтиков актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив