Маргарита Пресич: биография, фильмография, фото

Фото актера Маргарита Пресич, биография и фильмография
Вам нравится
Маргарита Пресич?
Рейтинг: 4
Голосов: 3
Комментариев: 0

Маргарита Пресич биография

Пресич Маргарита Александровна родилась 1 августа 1936 года в Запорожье.

Имеет актерское и филологическое образование(ОНУ им. И. Мечникова).

Актриса Одесского украинского музыкально-драматического театра имени Васыля Васылько.

Заслуженная артистка Украины (2010).

Ушла из жизни 26 ноября 2011 года.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 30-10-2015, 10:42

Маргарита Пресич фильмография


2012
Синдром дракона (детектив)
хозяйка хаты с иконами
2011
Была тебе любимая (мелодрама)
баба Зоя
2010
Если бы я тебя любил (мелодрама)
пассажирка такси

2009
баба Катя, соседка
баба Катя, соседка

2008
Анастасия Семеновна
Анастасия Семеновна

Маргарита Пресич фото

Актер Маргарита Пресич фото Фото актера Маргарита Пресич Маргарита Пресич актеры фото биография Маргарита Пресич актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив