Андрей Батуханов: биография, фильмография, фото

Фото актера Андрей Батуханов, биография и фильмография
Вам нравится
Андрей Батуханов?
Рейтинг: 4
Голосов: 1
Комментариев: 0

Андрей Батуханов биография

Батуханов Андрей Борисович родился 21 июля 1960 года.

С 1993 по 1996 год – учеба в Гуманитарном Институте Телевидения и Радиовещания (мастерская Д. Г. Кознова, педагоги Н. Ф. Лактионов и Л. В. Цукасова, специальность режиссер телетеатра и телекино)
С 1995 по 1996 год - актер театра драмы и комедии на Таганке, под руководством Ю. П. Любимова.
С 1996 по 2001 год - актер театра "Содружество актеров Таганки", под руководством Н. Н. Губенко.
С 2001 года - актер "Театра Комедии", под руководством А. А. Кирющенко

Сценарист передачи "Теория невероятности" на ОРТ: "Язык растений", "Не пойманное время", "По ту сторону зеркала", "Юродивые". Для "Ren TV" - "Аномальные зоны. Ключ к разгадке"; автор идеи и режиссер телеигры "Волшебник "Moulinex"; режиссер рекламных видеороликов майонеза "Добавкин", видеоролики для авиакомпании "Трансаэро" и мебельной компании "Феликс".

Работает в спектаклях "Продюсерской компании Анатолия Воропаева".
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 10-09-2015, 10:45

Андрей Батуханов фильмография


2016
Анна-детективъ (детектив, мистика)
Полкан
2015
Граница времени (детектив, криминал)
2013
Две зимы и три лета (драма)
эпизод
2013
Все включено 2 (комедия)
эпизод
2010
Час Волкова (4 сезон) (детектив, криминал)
2010
Любовь и прочие глупости (комедия, мелодрама)
менеджер
2007
Папины дочки (комедия)
эпизод
2007
Час Волкова (детектив, криминал)
сторож
2000
ДМБ (комедия)
декан

2009 - 2011
Степан Хазаров, продюсер
2009 - 2011 Маргоша
Степан Хазаров, продюсер

Андрей Батуханов фото

Актер Андрей Батуханов фото Фото актера Андрей Батуханов Андрей Батуханов актеры фото биография Андрей Батуханов актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив