Игорь Подливальчев: биография, фильмография, фото

Фото актера Игорь Подливальчев, биография и фильмография
Вам нравится
Игорь Подливальчев?
Рейтинг: 5
Голосов: 1
Комментариев: 0

Игорь Подливальчев биография

Подливальчев Игорь Анатольевич родился 9 августа 1969 года.

В 1991 году окончил Белорусский государственный университет культуры и искусства.

В 1996 году дебютировал в фильме «Птицы без гнёзд»

Актер Минского Нового драматического театра ("ДзеЯ?").

Настоящим прорывом для Игоря Подливальчева стала роль медбрата в сериале «Ускоренная помощь»
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 27-02-2016, 11:06

Игорь Подливальчев фильмография


2016
Обратная сторона луны 2 (детектив, криминал)
Фёдор Константинович
2016
Деревенский роман (мелодрама)
Андрей Ильич Вахрин
2015
Королева красоты (мелодрама)
эпизод
2015
Фарца (драма)
костюмер
2015
Алхимик. Эликсир Фауста (детектив, мелодрама, мистика)
эпизод
2014
Уходящая натура (мелодрама)
2013
Жизнь рассудит (мелодрама)
Аркадий Сергеевич
2013
Вангелия (драма)
Цветан
2013
Она не могла иначе (биография, мелодрама)
Борис
2012
Снайпер 2: Тунгус (боевик, военный)
немецкий офицер
2012
Не жалею, не зову, не плачу (мелодрама)
Игорь
2012
Семейный детектив (семейный, детектив, комедия)
Фёдор Павлович Макаев
2012
Немец (приключения)
комендант
2011
Лучший друг семьи (мелодрама)
фотограф
2010
Я счастливая (мелодрама)
доктор
2010
Звезды светят всем (мелодрама)
учитель
2005
2005
Человек войны (военный, драма, приключения)
эпизод
1999
Каменская (детектив, криминал)
Базанов

2014
Александр Алексеевич Рыбин, адвокат Анны
Александр Алексеевич Рыбин, адвокат Анны

Игорь Подливальчев фото

Актер Игорь Подливальчев фото Фото актера Игорь Подливальчев Игорь Подливальчев актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив