Ксения Кутепова: биография, фильмография, фото

Фото актера Ксения Кутепова, биография и фильмография
Вам нравится
Ксения Кутепова?
Рейтинг: 3,36
Голосов: 11
Комментариев: 1

Ксения Кутепова биография

Кутепова Ксения Павловна родилась 1 августа 1971 года в Москве.

Ещё в школьные годы вместе со своей сестрой-близнецом Полиной занималась в театральной студии и киношколе. Снялась в фильмах "Куда он денется" и "Рыжий, честный влюблённый".

В 1981 году дебютировала в фильме «Василий и Василиса»

В 1988 году поступила на режиссёрский факультет ГИТИСа, в мастерскую Петра Фоменко (окончила в 1993 году).

В настоящее время работает в Московском театре «Мастерская Петра Фоменко».

В 1993 году сестры Кутеповы снимались у Ж.Л. Годара в новелле "Наша святая Русь".

Заслуженная артистка России.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 14-07-2016, 12:43

Ксения Кутепова фильмография


2019
2018
Новый муж (драма)
Тамара Волина главная роль
2018
Тот, кто читает мысли (детектив)
Кира Снацкая
2013
Три мушкетера (исторический, приключения)
мадам Кокнар
2010
Доктор Тырса (мелодрама)
Анна Колесникова главная роль

2016
Нийоле
Нийоле

2014
Нийоле
Нийоле

2013
мадам Кокнар
мадам Кокнар

2012
Анна Владимировна Турбина
Анна Владимировна Турбина

Ксения Кутепова фото

Актер Ксения Кутепова фото Фото актера Ксения Кутепова Ксения Кутепова актеры фото биография Ксения Кутепова актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...

Комментарии 1

  1. Илья
    Илья от 30 июля 2015 20:41
    Влюбился,как мальчишка в ЭТУ ЖЕНЩИНУ.Что за прелесть!!!
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив