Джулия Ванг: биография, фильмография, фото

Фото актера Джулия Ванг, биография и фильмография

Биография

Ванг Джулия Владимировна родилась 19 октября 1982 года в Риге (Латвия). Закончила ГИТИС по курсу актерского мастерства. До увлечения экстросенсорикой она снималась в музыкальных клипах, маркетинговых роликах и в кино. Зрители помнят ее по ролям в телесериале "Все мужчины сво...", а еще в кинофильмах «Дневной дозор», «Неваляшка» и, наконец, «Самый лучший фильм 2». Последний вышел в 2009 году. С тех времен Джулия Ванг в серьезных ролях не снималась.

В 2000 году дебютировала в главной роли фильма «Victim» в роли киллера.

Внешность Джулии Ванг не могла остаться незамеченной. Яркая особенность завлекла интерес уже на главном отборе «Битвы экстрасенсов». Высокий рост, колоритная красноватая помада, необыкновенные костюмы и стиль поведения - все это помогло ей удачно пройти кастинги все кастинги.

Как уже было сказано, экстрасенс оказалась обыкновенно прекрасной женщиной, которая снимается в кино и занимается модельным бизнесом. Она сама себя описывает, как солнце посреди светил мирового шоу-бизнеса. Прекрасное тело, безупречные черты лица и пленительный голос действуют на находящихся вокруг завораживающе. Она нередко выступала со своими песнями в популярных клубах и не случайно воспользовалась классным успехом. Ведь ее голос имеет диапазон в 4 октавы.

Вплоть до 2012 года Джулия Ванг была довольно популярной моделью в Риге. После этого она серьезно занялась развитием собственных экстрасенсорных возможностей. Знакомые и товарищи Джулии говорят, что на нее сильное воспоминание оказала книга Эдди Эрикссона «Дао хаоса». Именно она подтолкнула грядущего экстрасенса совершенствовать свои возможности.

Нужно заявить, что своими возможностями она действительно поразила зрителей «Битвы экстрасенсов». Джулия Ванг без труда отыскала автомобиль, в котором была спрятана одна из добровольцев, а попутно рассказала о владельцев остальных автомобилей, согласившихся взять роль в шоу.

В конце 2014 года - Джулия Ванг победила в 15 сезоне Битвы экстрасенсов

Каково вам жить в современном обществе?

Общество меня не принимало никогда. Но мне оно и не было нужно. Я не видела себя среди обычных людей. Мне всегда было комфортно одной. Но если я найду подобного себе человека, мне будет с ним комфортно. Если он уйдет, мне будет так же хорошо одной, потому что я абсолютно целостная личность. Таких, как я, очень мало. Мы почти вымерли. Сейчас на Земле другая порода тел и душ. Кстати, душа и дух — это разные вещи. Я — дух. Остальные — души. Душа может учиться: иногда что-то вспоминает из прошлых жизней, во сне, например, или дежавю. Из души можно развить дух, но это очень долгий процесс, он занимает не одно тысячелетие.

Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 11-01-2015, 12:41

Джулия Ванг фильмография

Джулия Ванг фото

Актер Джулия Ванг фото Фото актера Джулия Ванг Джулия Ванг актеры фото биография Джулия Ванг актеры фото сейчас Джулия Ванг фото жизнь актеров
Пожалуйста, оцените «Джулия Ванг»

(голосов: 280)
Поделиться с друзьями

  • 51 752
  • 6

Загрузка...

Комментарии 6

  1. Слишком много мистики вокруг Джулии Ванг. Скептически настроенные люди скажут, что она обычная актриса, которая исполнила очередную роль.Плюс она модель, певица... Но всё же, немалое количество живущих в России верит в чудеса и то как Джулия профессионально выполняла задания на Битве Экстрасенсов. Остается только определиться вам - на какой стороне вы... Напоследок цитата от Джулии: «Какая мне разница, запомнит ли меня мир, если сама я с большим удовольствием забуду и его, и себя»
  2. Оля
    Оля от 21 января 2015 21:39
    Эдди Эрикссон:
    "Так, например, она уверяет, что ей – 32 года, хотя, на самом деле - она родилась в августе 1978 года. (Пусть она покажет всем скан своего паспорта, если уверяет, что это не так). Она отреклась от своего Знака Зодиака, она - Лев, который зачем-то притворяется Скорпионом. Я хочу сказать ей, что это - большое несчастье для неё, потому что оскорбленный ею Знак-Покровитель – непременно накажет её за такое отступничество, а тот, кем она притворяется – её не защитит, ибо она – не Скорпион. Также она лжет своим поклонникам, что «живет в Риге», хотя она – вот уже 11 лет как живет на окраине Москвы. И это – лишь самая малая часть ее постоянной и тотальной лжи. "
  3. Татьяна
    Татьяна от 28 июля 2015 15:23
    Наверное у вас столько свободного время, что только кости и перемывать.Сами в жизни ничего не добились.Когда успешный человек, у него всегда много завистников.Джулия, желаю вам здоровья и удачи, имейте всех ввиду.Хорошо,что вы хоть умная и понимаете это. В вашем статусе нужна очень хорошая защита.
  4. милена
    милена от 2 августа 2015 20:42
    Мне она нравится
  5. Degus
    Degus от 21 сентября 2015 07:49
    ...Прошло больше 10 лет, как я впервые увидел Джулию чего-то-там в рекламе, не помню уже даже чего. Позже встретил ее на странтицах журнала "Максим". И до появления ее в "Битве экстрасенсов" на глаза она мне больше не попадалась...
    На мой взгляд. Джулия красивая женщина и прелюбопытная актриса.
    А по поводу "лжи":
    Иногда людей становится много. Очень и очень много. И они не понимают этого. Поэтому и приходится выдумывать ту или иную историю, чтобы как-то ограничить чрезмерно любопытных. Особенно, если люди тебя. в общем и целом, напрягают.
  6. Андрей
    Андрей от 30 сентября 2015 10:21
    ДЖУЛИЯ ВЫ СУПЕР ЖЕНЩИНА
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив