Ираида Краснопольская: биография, фильмография, фото

Фото актера Ираида Краснопольская, биография и фильмография
Вам нравится
Ираида Краснопольская?
Рейтинг: 2,71
Голосов: 7
Комментариев: 0

Ираида Краснопольская биография

Краснопольская Ираида Алексеевна родилась 20 января 1989 года.

В 2008 году дебютировала в документальном фильме «Гении и злодеи»

В 2009 году окончила Институт Современного Искусства (ИСИ), актёрский факультет.

Актриса Московского драматического театра художественной публицистики.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 25-06-2015, 19:52

Ираида Краснопольская фильмография


2016
Жена напрокат (мелодрама)
Варя
2014
Сердце звезды (мелодрама)
Лиза
2013
Сашатаня (комедия)
Алиса
2010
Я подарю себе чудо (мелодрама)
Ира
2010
Джокер (боевик)
Оля

2014
Медсестра Лиза
Медсестра Лиза

2014
Катя
Катя

Ираида Краснопольская фото

Актер Ираида Краснопольская фото Фото актера Ираида Краснопольская Ираида Краснопольская актеры фото биография Ираида Краснопольская актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив