Евгений Штырбул: биография, фильмография, фото

Фото актера Евгений Штырбул, биография и фильмография

Биография


Штырбул Евгений Валерьевич родился 22 декабря 1976 года.

В 1999 году окончил институт искусств, г.Кишинев, курс Мадана, П.Баракчи, актер театра и кино.

В 1999-2008 годах - ГРДТ им.А.П.Чехова, сыграл более 20-ти разноплановых ролей.

В 2000 году дебютировал в киноальманахе «Антология приколов»

На своем счету имеет более 50 сыгранных ролей в сериалах и кино.
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 23-12-2016, 09:39

Евгений Штырбул фильмография


2018
Сиделка (детектив, мелодрама)
эпизод
2015
Я все помню (мелодрама, криминал)
эпизод
2015
Нарушение правил (мелодрама)
алкаш
2014
Отец Матвей (криминал, мелодрама)
Ковалёв
2014
Как выйти замуж за миллионера 2 (комедия, мелодрама)
2013
Молодёжка (драма, спорт)
участковый
2012
Кухня (комедия)
2011
Чокнутая (детектив, криминал)
дежурный в СИЗО
2010
Братаны 2. Продолжение (боевик)
охранник Николай
2010
Институт благородных девиц (мелодрама, история)
агент охранки
2009
Два Антона (комедия)
патрульный ГИБДД

2008
эпизод
эпизод

2008 - 2009
эпизод
2008 - 2009 Рыжая
эпизод

2005
спасатель
спасатель

Евгений Штырбул фото

Актер Евгений Штырбул фото Фото актера Евгений Штырбул Евгений Штырбул актеры фото биография Евгений Штырбул актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените «Евгений Штырбул»

(голосов: 6)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив