Юлия Рувинская: биография, фильмография, фото

Фото актера Юлия Рувинская, биография и фильмография

Биография

Рувинская Юлия Марковна родилась 22 марта 1964 года.

В 1987 году дебютировала в фильме «Алкмена и Амфитрион»

В 1990 году окончила ЛГИТМиК, курс профессора А.Н.Куницына.

С 1999 года актриса "Классного театра" (ныне «Белорусский вокзал»).

Закончила музыкальное училище по специальности дирижер хора.

Работала на «Радио России». Передача «Когда не хватает джаза» (своя рубрика)

Принимала участие в радиоспектаклях.

Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 14-08-2015, 11:55

Юлия Рувинская фильмография


2018
Берёзка (мелодрама)
эпизод
2015
Мафия: Игра на выживание (боевик, фантастика)
мама Вани
2014
Хорошие руки (криминал, драма)
Алла Петровна Терёхина
2013
Нелюбимая (мелодрама)
пациентка
2013
Ясмин (мелодрама)
Люда
2012
Мой любимый гений (мелодрама)
мать Нади
2012
Бедные родственники (драма)
Марго
2011
Каменская (6 сезон) (детектив, экранизация)
Мария Гордеева
2011
Черные волки (детектив, криминал)
Анна Михайловна Алдонина
2008
Каменская (5 сезон) (детектив, криминал, экранизация)
Мария Гордеева
2008
Взрослые игры (мелодрама)
Жанна
2007
Папины дочки (комедия)
Ольга Леонидовна Захарова
2005
Каменская (4 сезон) (детектив)
Мария Гордеева
2003
Каменская (3 сезон) (детектив, экранизация)
Мария Гордеева
2002
Каменская (2 сезон) (детектив, криминал, экранизация)
Мария Гордеева
2001
Нина. Расплата за любовь (драма, криминал)
эпизод

2014
Юлия Алексеевна
Юлия Алексеевна

2013
Варвара Грибова, мама Виктории
Варвара Грибова, мама Виктории

2013
Ольга Ивановна
Ольга Ивановна

Юлия Рувинская фото

Актер Юлия Рувинская фото Фото актера Юлия Рувинская Юлия Рувинская актеры фото биография Юлия Рувинская актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените «Юлия Рувинская»

(голосов: 11)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив