Людмила Светлова: биография, фильмография, фото

Фото актера Людмила Светлова, биография и фильмография
Вам нравится
Людмила Светлова?
Рейтинг: 4,33
Голосов: 3
Комментариев: 0

Людмила Светлова биография

Светлова Людмила Анатольевна (Людмила Иванова) родилась 9 февраля 1963 года.

В 1985 году окончила Театральное училище (ВУЗ) имени М.С.Щепкина (педагог - В.Б.Монахов).

В 1988 году дебютировала в фильме «Однажды в декабре»

Работала в Московском академическом театре им. Моссовета, Московском драматическом Театре имени Н.В.Гоголя, антрепризе А.Г.Абдулова.

С 1993 года - актриса Московского Театра Луны.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 29-08-2015, 13:33

Людмила Светлова фильмография


2014
Я больше не боюсь (мелодрама)
судья
2013
ОСА (детектив)
Елена Владимировна
2013
45 секунд (мелодрама)
врач частной клиники
2011
Лесник (детектив, криминал)
Маргарита Сергеевна Седелева
2011
Крутые берега (драма, криминал)
Ксения
2010
Братаны 2. Продолжение (боевик)
Богатырева
2007
Кадетство (2 сезон) (комедия, мелодрама, приключения)
мать Кирилла Соболева
2006
Обратный отсчёт (боевик, драма, криминал)
эпизод
2004
Неотложка (мелодрама)
Лариса Николаевна

Людмила Светлова фото

Актер Людмила Светлова фото Фото актера Людмила Светлова Людмила Светлова актеры фото биография Людмила Светлова актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив