Анна Назарьева: биография, фильмография, фото

Фото актера Анна Назарьева, биография и фильмография
Вам нравится
Анна Назарьева?
Рейтинг: 3,4
Голосов: 10
Комментариев: 0

Анна Назарьева биография

Назарьева Анна Владимировна родилась 24 июня 1969 года в Москве.

В 4 года, гуляющую с родителями по ВДНХа, её пригласили на кинопробы. В 7-м классе средней школы С.А.Герасимов разрешил ей посещать лекции на актёрском факультете ВГИКа.

В 1976 году дебютировала в фильме «Огненное детство»

Окончила Всесоюзный государственный институт кинематографии (1990, мастерская А.В.Баталова).
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 20-04-2015, 17:16

Анна Назарьева фильмография


2017
Крёстная (мелодрама)
Марго
2010
Институт благородных девиц (мелодрама, история)
мать младшей воспитаницы
2008
Взрослые игры (мелодрама)
Софья Леонидовна
2007
Мачеха (мелодрама)
Софья Леонидовна
2005
Возвращение Мухтара (2 сезон) (детектив, комедия)
Людмила
2004
Возвращение Мухтара (детектив)
Людмила

Анна Назарьева фото

Актер Анна Назарьева фото Фото актера Анна Назарьева Анна Назарьева актеры фото биография Анна Назарьева актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив